小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

スライトリーについてどのようにプロセッサの高速化は、コンピュータを使って作成する

Reply

スレッドツール
Old 2009年2月11日、13:00
会員グループ

Default スライトリーについてどのようにプロセッサの高速化は、コンピュータを使って作成する

こんにちは私はXPとVistaの微調整を使用して高速化を実行するコンピュータeveryway可能性inorder調整している。と聞いても何をしているがわずかには、プロセッサや、私はまだわずかに良い結果を得ることができるようにオーバークロック。として私はこのガイドをすることができますしてください場合には一度もない。トニーありがとう
Old 2009年2月11日、午前13時21分
管理者グループ

Default スライトリーについてどのようにプロセッサの高速化は、コンピュータを使って作成する

あなたのPCのスペックは何ですか?ているのCPUは何ですか?

マイシステム: Hybr !エ

プロセッサ(秒) :
英語AMDのTurion 64 X2のTL - 64 2.2GHzの
マザーボード:
のHPのnForce 560
RAMメモリ:
は2GBのDDR2 PC2 - 5300
グラフィックカード(秒) :
オンボードのNVIDIA 7150M統合
サウンドカード:
5.1オンボード統合
ハードドライブ(複数) :
250ギガバイト5400RPM SATA300
光学ドライブ(複数) :
18倍速のCD / DVDRW - DLがのATA
ケース/ PSU :
在庫のHP
冷却:
在庫のHP
ネットワーク/インターネット:
10/100のNIC /ケーブルは10MBヴァージン
モニタ(秒) :
17 " WXGA +のHDワイドBrightView
オペレーティングシステム(秒) :
Windows 7のアルティメット32
Old 2009年2月11日、 14:05
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 tolet View Post
こんにちは私はXPとVistaの微調整を使用して高速化を実行するコンピュータeveryway可能性inorder調整している。と聞いても何をしているがわずかには、プロセッサや、私はまだわずかに良い結果を得ることができるようにoverlocking 。として私はこのガイドをすることができますしてください場合には一度もない。トニーありがとう
* *あなたのパソコンはどのように調整はありますか?
またはプログラムをシャットダウンするだけのためのソフトウェアを手動でシャットダウン?
デイブハイブリッドとして何が要求するPCのスペックは何ですか?
しかし、その場合でも、 CPUを、 CPUのファンとpsuに危険だと注意して大きな結果を得ることができるオーバークロック時には、
時と場合には十分気overclockを決めると、自分で危険性が必要です

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Old 2009年2月11日、午前14時25分
会員グループ

引用:
当初の投稿 デイブハイブリッド View Post
あなたのPCのスペックは何ですか?ているのCPUは何ですか?
それはIntelのCPU 1.73ghz 、 32ビットoperatinfシステムでは、 120 GBハードドライブの。これはDELLのノートパソコンの6400
Old 2009年2月11日、14:27
会員グループ

引用:
当初の投稿 redden137 View Post
* *あなたのパソコンはどのように調整はありますか?
またはプログラムをシャットダウンするだけのためのソフトウェアを手動でシャットダウン?
デイブハイブリッドとして何が要求するPCのスペックは何ですか?
しかし、その場合でも、 CPUを、 CPUのファンとpsuに危険だと注意して大きな結果を得ることができるオーバークロック時には、
時と場合には十分気overclockを決めると、自分で危険性が必要です
スペックとしてqoate下metion 。また、私はレジストリエディタを使用してGoogleを通してtwaekedしている。私は自分自身のリスクですが、考えても差し支えないだろうか少しクロッキング
Old 2009年2月11日、14:31
管理者グループ

好きなものではないが、これには大ファンではないことができますが、ストラップは、ノートPCのBIOSであることはおそらく、ロックされているが、熱の問題です。サイコロは残念だけど。
Old 2009年2月11日、午後02時48分
ドナーグループ

もし皆さんのクロック速度を変更する必要が見つかりますdontあなたoverclockしかし、私が知っているにしてください
ほとんどのノートパソコンとしてはBIOSのオーバークロックに限られているとロックされている正常上限近くに設定、使用してゆっくりと上昇を後押しするものとなるかもしれない
http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=189

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。
Old 2009年2月11日、15:09
ドナーグループ

最もDells私は想像する必要がありますがロックは何ですか?として私は、過去にはいくつかあったんだunclockableだった。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が