![]() |
|
| |||
| |||
こんにちは私はXPとVistaの微調整を使用して高速化を実行するコンピュータeveryway可能性inorder調整している。と聞いても何をしているがわずかには、プロセッサや、私はまだわずかに良い結果を得ることができるようにオーバークロック。として私はこのガイドをすることができますしてください場合には一度もない。トニーありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| あなたのPCのスペックは何ですか?ているのCPUは何ですか?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
またはプログラムをシャットダウンするだけのためのソフトウェアを手動でシャットダウン? デイブハイブリッドとして何が要求するPCのスペックは何ですか? しかし、その場合でも、 CPUを、 CPUのファンとpsuに危険だと注意して大きな結果を得ることができるオーバークロック時には、 時と場合には十分気overclockを決めると、自分で危険性が必要です
|
| |||
| |||
| それはIntelのCPU 1.73ghz 、 32ビットoperatinfシステムでは、 120 GBハードドライブの。これはDELLのノートパソコンの6400 |
|
| |||
| |||
| スペックとしてqoate下metion 。また、私はレジストリエディタを使用してGoogleを通してtwaekedしている。私は自分自身のリスクですが、考えても差し支えないだろうか少しクロッキング |
|
| |||
| |||
| 好きなものではないが、これには大ファンではないことができますが、ストラップは、ノートPCのBIOSであることはおそらく、ロックされているが、熱の問題です。サイコロは残念だけど。 |
|
| |||
| |||
| もし皆さんのクロック速度を変更する必要が見つかりますdontあなたoverclockしかし、私が知っているにしてください ほとんどのノートパソコンとしてはBIOSのオーバークロックに限られているとロックされている正常上限近くに設定、使用してゆっくりと上昇を後押しするものとなるかもしれない http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=189
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| 最もDells私は想像する必要がありますがロックは何ですか?として私は、過去にはいくつかあったんだunclockableだった。 |