![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
привет я tweaked моего компьютера во всех возможных inorder его работать быстрее, используя XP и Vista настроек. Что я сказал также, что чуть разгона процессора или что-то вроде, что я могу еще немного достижения лучших результатов. Как я уже никогда не делали этого, пожалуйста, вы можете, если в руководстве. благодарю вас Тони |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое спецификации вашего компьютера? Какой процессор у вас есть?
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
с программным обеспечением для закрытия программ или только вручную отключать? Как Dave Гибрид запрашивает какие спецификации к ПК? с разгона вы можете получить отличные результаты, но будьте осторожны, как его также опасные для CPU, CPU и вентилятор PSU, когда вы делаете, тем большую осторожность, когда это требуется, и если вы решите overclock и на свой страх и риск
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| хорошо, что это процессор Intel 1.73ghz, 32-разрядные системы operatinf, 120 Гб жестким диском. Это один ноутбук DELL 6400 |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Являясь ноутбуком в BIOS, вероятно, заблокированы, и тепла, что является проблемой, поскольку она является, и это не как можно больше ремень вентилятора на него. Нет кости боюсь. |
|
| |||
| |||
| Вы можете попробовать это overclock но не знаете, если она найдет PPL требуется для изменения скорости часов Большинство ноутбуков ограничиваются разгона как BIOS закрыт и, как правило, установлен на уровне около Макс, просто медленное увеличение использования, и вы можете получить новый импульс http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=189
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Большинство Dells заблокированы я должен представить? Как я уже имел несколько и в прошлом, который был unclockable. |