![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Сейчас я имею 2 x 512МБ оперативной памяти, и я была, если интересно было бы лучше, чтобы получить еще один комплект 2 x 512МБ в общей сложности на 2 Гб, или набор из 2 X 1GB RAM или в общей сложности 3GB. Будет ли 4 512Mb работают лучше, чем 2 512МБ и 2 1GB или было бы наоборот? Сейчас ОЗУ я это:
Память Слот 1 / 4 Установленная Включено Размер 512 Мб Форм-фактор DIMM Частота 400,0 МГц Слот A0 [Bank0 / 1] Ни один производитель Тип Подробности -- Включено Размер 512 Мб Всего Bit Ширина 64 б Данные Bit Ширина 64 б Память Слот 2 / 4 Установленная Включено Размер 0 B Форм-фактор DIMM Частота 0.0 Гц Слот A1 [Bank2 / 3] Ни один производитель Тип Подробности -- Включено Размер 0 B Всего Bit Ширина 64 б Данные Bit Ширина 64 б Память Слот 3 / 4 Установленная Включено Размер 512 Мб Форм-фактор DIMM Частота 400,0 МГц Слот A2 [Bank4 / 5] Ни один производитель Тип Подробности -- Включено Размер 512 Мб Всего Bit Ширина 64 б Данные Bit Ширина 64 б Память Слот 4 / 4 Установленная Включено Размер 0 B Форм-фактор DIMM Частота 0.0 Гц Слот A3 [Bank6 / 7] Ни один производитель Тип Подробности -- Включено Размер 0 B Всего Bit Ширина 64 б Данные Bit Ширина 64 б Любая помощь будет велика. THX |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Ни даст вам гораздо больше работы. Если вы собираетесь идти обновление, просто получить еще два 512s.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|