![]() |
|
| |||
| |||
| 私のプロセッサ: ? ? それは インテル( R )コア( TM )の2クワッドのCPU Q6600@2.40GHz 2.40GHzとi GHzのワントン以上 ありがとう:エ 私がWindows Vistaのアルティメット 大いに尊敬さKarliで |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
![]() 素晴らしいタイミング-私はちょうど昨日のCPU OC'd 。 どうなったと思う? Q6600 。 だから- 3.6GHz一部の人に達しているが、野心の強過ぎるのはちょっとね。 私は3.4GHzに達し-でもそれではなかった 完全に 安定した十分な、多分もう少しfiddled場合、それは、 3.15GHzで動作するが、私は見事に安定しているものではないが そのためには、あなたの最初のステップとしては、 BIOSに移動し、 270MHzのFSBに周波数を変更 デフォルトは、 Q6600 ( max )の乗数9.0です だから270 × 9 = 2.43GHz まだ多くのことができないように思えるが、ほとんどの手順をお奨め(私は、それを私に行くBSOD'dで50MHzのジャンプ)を試みた INTを起動してWindows 、および何を、実際には、 90の、ただのマルチスレッドプログラムをいじる課税のすべてのコアを取得するには、 CPUにストレスばよい。 場合は、すなわち、安定している。 、 BIOSにクラッシュする、または再起動BSOD 、背面に凍結されず、 280MHzのFSBを変更する 同じ過程を経て、それからそれをBIOSには、起動する290MHZ戻る クラッシュするまでは続ける(この場合は、最後の安定的な周波数に戻す必要があるとは停止する-または10MHzの範囲でのギャップを埋め、その場合もしている) あなたのレベルに達しているかには満足している。 希望は、すべての時に役立ちますか? お気軽にはそうでない場合、または何か他の質問すると、 マイシステム: FordyPC
|