![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| моя Процессор:?? это Intel (R) Core (TM) 2 Quad Процессор Q6600@2.40GHz 2.40GHz и я Ван т больше ГГц Спасибо: D У меня Windows Vista Ultimate С большим уважением Karli |
|
| |||
| |||
![]() Большой срок - вчера я просто OC'd моего процессора. Угадай что? Q6600. Итак - несколько человек пришли 3.6GHz, но это немного завышенным. Я достиг 3.4GHz - но она не была вполне достаточно стабильным, может быть, если я fiddled несколько, то будет, но, как это я прекрасно работает стабильно 3.15GHz Так, в качестве первого шага, просто зайдите в BIOS, и изменения ФСБ частоту 270MHz В Q6600 умолчанию (макс) множителем 9.0 Так 270 х 9 = 2.43GHz Не кажется намного, но вам нужно делать шаги мало (я пытался перейти 50MHz на одном дыхании, она BSOD'd на меня) Затем INT загрузке Windows, и делать все, что вы делаете, просто действительно стресс из центрального процессора, получить все сердечники в 90-х, да и просто держать действий с любой многолетних резьбовые налогообложение программ. Если это стабильная, то есть. не замораживать, аварии или BSOD перезагрузки обратно в BIOS и изменить ФСБ на 280MHz Переход через тот же процесс, а затем загрузиться обратно в BIOS до 290MHZ И так же будет держать до тех пор, пока он падает (в этом случае вам необходимо вернуться к последней стабильной частотой, и останавливаться на достигнутом - и заполнить пробел в том, что 10MHz диапазон, если вы что надоело) Или вы довольны уровнем вы достигли. Надежда, что помогает при всех? Если нет, или Вы какие-либо дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo Quad Vs | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 28 сентября 2009 21:40 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Intel Core 2 Quad | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 2 января 2008 13:22 |
| Каков наилучший процессор воздушным охлаждением для Intel Quad Q6600 Основной? | Subyne Simean | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 26 декабря 2007 09:26 |
| Intel Quad 6600 основной | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 25 декабря 2007 23:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |