![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, Я выбрал компоненты для моего компьютера, но я не знаю, как выбрать какая плата будет хорошо работать с ним. Пока у меня есть: Intel Core 2 Quad Q6600 Quad Core LGA775 процессор Kentsfield 2.40GHz 1066FSB 8MB Retail Box BFG GeForce 8800GTS 650MHZ 512МБ 1.94GHZ DDR3 PCI-E Dual DVI-I HDCP HDTV Из Розничная Видеокарта G. SKILL F2-8000CL5D-4GBPQ PC2-8000 4GB 2X2GB DDR2-1000 CL5-5-5-15 240PIN памяти Dual Channel Kit Seagate Barracuda 7200.11 3.5IN 500GB SATA2 8.5ms 7200RPM 32MB кэш NCQ Hard Drive В будущем, возможно, в следующем году, я планирую обновить оперативной памяти до 8 ГБ. Я также имею в виду подбрасывая в других 8800GTS. Мне также интересно, если 700PSU будет достаточно для запуска установки мой поединок с 8800GTS. Любые предложения будут значительно appciated. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, если собираетесь SLI как вы сказали, может, вы хотите плате с чипсетом NVIDIA, 780i это лучшее, что вы можете использовать с этой установки (790i совместим только с DDR3 RAM), и я рекомендую блоки питания выше, чем 700W для SLI, это вызвано тем, когда вы солнечная SLI, блок питания 700W ваш будет работать почти на 100%, то есть блоки питания будут производить много шума и тепла, однако повышение рейтинга блока питания позволит сократить эти.
| |||
| |||
| все возможное, чтобы принять решение о motherboad сразу после выбора процессора U Want. Ваш процессор совместим для 775 слота. Так, когда смотрите на веб-сайт для материнских плат. обобщить варианты с 775 слот. |
|
| |||
| |||
| Going 4 до 8GB вряд ли вы увидите массовых изменений в производительности. Если вы не отчаянным идти SLI почему бы не получить совет, что является одновременно DDR2 и DDR3, совместима, а есть ли место для модернизации на DDR3 в будущем. (Я говорю не отчаянным идти SLI как я не верю, что есть совет, который SLI и памяти DDR2 & DDR3 совместима) Какова ваша бюджета на этот совет? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы не хотите SLI я бы с P35 совета. http://www.ebuyer.com/product/132275 Для 780i SLI совет, возможно, путь.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 780i имеет некоторые проблемы - чрезмерной жары на северный и BIOS / Driver головные боли, обычно. Но это не плохо микросхем в целом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Макрос в Excel для печати выберите ячейки в таблице | NothingButProblems | Управление Suites И Приложения | 0 | 16 июня 2009 17:12 |
| Жесткий диск Master / Славянский / кабеля выберите вопрос | alfred01 | Съемные накопители И СМИ | 1 | 22 мая 2009 года 04:48 |
| Голубой экран смерти в EverQuest 2 Характер выберите | brandonc503 | Общие Оборудование Чат | 17 | 8 ноября 2008 01:00 |
| Пожалуйста, можете ли вы мне помочь выбрать подходящий сервер для моего малого бизнеса | vishy01234 | Общие Оборудование Чат | 3 | 2 июня 2008 19:04 |
| Не можете выбрать множество элементов | SirZach666 | Операционная система Windows | 1 | 17 декабря 2007 07:05 |
| Резьба Инструменты | |
| |