小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > CPUやマザーボードとメモリ

Register

使い方8SIML [マザーボード]のRAM & Packardベルガインのプロセッサをアップグレードする

Reply

スレッドツール
Old 2009年1月11日、12:04
会員グループ

Default 使い方8SIML [マザーボード]のRAM & Packardベルガインのプロセッサをアップグレードする

やあ、

ボーイフレンドとの叔父から与えられた古いシステムのアップグレードを希望されると、私は提案-いくらか、完全に新しいマザーボードを購入してアップグレードするが、彼はないと述べた。マザーボードはガイン- Packardベル8SIMLのDDRメモリを必要と私は、ボード用のプロセッサについての考えがある(私は私は自分の父親に何を得ている知っている-彼は我々のコンピュータ内蔵)です。彼は現在192メガバイトのRAMには、 IntelのCeleronプロセッサを搭載したXPを実行し2.8Ghz - 1月10日不良の規模が実際にどのように、プロセッサは何ですか?プロセッサをアップグレードするか、または必要とされてRAMをどうする?彼はサーフィン以外のインターネットには、コンピュータを使用しません。我々の主要なコンピュータでは、古いプロセッサ( AMDのSempron 3200 + )とはよく効く。

ありがとう。
Old 2009年1月11日、午後1時28分
会員グループ

Default 使い方8SIML [マザーボード]のRAM & Packardベルガインのプロセッサをアップグレードする

こんにちは、プロセッサの罰金は、 Webサーフィンをする必要があります。私の友達のことができるインターネットの罰金が1.7GHzのCeleronと彼のコンピュータをしている。 1GBのRAMのことをもっと十分にXP用のマザーボードを扱うことができますが、最大とされているWebブラウザウィンドウを開いて、複数の閲覧になります。

この日はかなりのDDR RAMを買うので、購入前に、いくつかの研究をする高価なことができます! 266MHzも分かるようにして下さい。あなたのマザーボードでのみサポートしています。

*右側のマザーボードとしている*希望
Old 2009年1月11日、14時23
ドナーグループ

あなたがダウンロードしてCPUIDを実行するとCPUの場合は、何を実行しているのかわかります。私は最後にリンクを提供します。

ただし、ほとんどの大企業製造業以外の主にコンピュータをアップグレード。 IEの:あなたは、 MoBoをmaxesしているコンピュータのプロセッサ。私も私のはDellでは、プロプライエタリなMoBoやケースなどは、たとえ私は新しいMobo買った、その場合には適合しないと使用を発見した。

http://www.cpuid.com
Old 2009年1月12日、午前3時22分
ドナーグループ

プロセッサをアップグレードするには本当のことを忘れる。これは、ユーザーには最も重要な違いで、より高価なアップグレードされます。を参照してください、高速CPUのクロック速度は、すべての時間を実行されていません。これは、の 最大 2番目でいいのよ、全てのクロックサイクルの数が可能ですので、 CPUの場合があります。

ただし、メモリのアップグレードが必要です。 256MBのグラフィックではないが十分に浸出する。ダウンロードのCPUは、リンクの上Žフォームとは何があると1GBのメモリスティックインチのRAMを参照してください

ああ、ところで、あなたのCPUを使用しているときŽをRAMの速度とRAMの種類、 PC2300またはDDR333 、または、スクリーンショットの投稿のようなコードを探していると私たちに必要なものを教えてくれます。

乾杯

マイシステム: カスタム1.2内蔵

プロセッサ(秒) :
インテルデュアルコアE2160@3.02Ghz
マザーボード:
英語Asus P5PL2 -メール
RAMメモリ:
2 × 1GBののDDR2 533Mhzの時PC4200
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 7600GS
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの160ギガバイトのHDD佐田
光学ドライブ(複数) :
LGのDVD - ROMの、 20 × DVD - RWはLiteOn
ケース/ PSU :
クーラーマスターケースとAntec PSU
冷却:
2倍Antecファン
ネットワーク/インターネット:
Btをブロードバンド
モニタ(秒) :
サムスンSyncMaster 931cw 19 "
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proのは、 Vista Ultimateは、 Ubuntuの
Old 2009年1月12日、04:06
会員グループ

うん、昨日、私は彼のためのチェックを行う上でのRAMが重要な&結果:
http://i4.photobucket.com/albums/y14..._Data_ae49.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y14..._Data_636b.jpg
Old 2009年1月12日、午前4時16分
ドナーグループ

すばらしい!

は、 1GBのメモリを入手し、十分なされます

Old 2009年1月12日、10:57
会員グループ

2GBの良いように行くことができますているようだ、そうだ。オンボードのグラフィックスチップのためにいくつかの距離に余裕がある場合は、 2GBの取得= )私が強くアドバイス、もっと長い時間がかかるのは、コンピュータの仕様の面で最後のことを意味1.9Gbのように言う場合は、心配しないでください。

重要なの£ 22のDDRメモリは、最大速度であることをお勧めは、受ける必要があります。遅いの違いはごくわずかのRAMに保存されています。

最後に、マザーボードは2GBのRAMをサポートしています。このいくつかの問題につながる可能性があります以上を購入する気にしないで。 2つのシングル1GBのメモリスティック= )大丈夫だよ
Old 2009年1月12日、13:15
会員グループ

もしあなたが本当にそれを考えると、全体のコンピュータをすぐに死んでいるだろう。そのため多くのより多くのRAMを取得していない場合には行くが、彼には新しいコンピュータの取得を検討?たぶん、ノートPCですか?私は本当に意味ddr1高価ですが遅くなる。彼はインターネット以外のコンピュータ上で何かですか?彼が大丈夫だし、余分なラムdoesn't 。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が