менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Как обновить RAM И Процессор Packard Белл GA-8SIML [материнская плата]

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 января 2009, 12:04
Член группы

Default Как обновить RAM И Процессор Packard Белл GA-8SIML [материнская плата]

Привет,

Boyfriend была старая система с дядей и желающих обновить, я предложил модернизации - несколько-полной, покупая новую материнскую плату, но он говорит, нет. Материнская плата является Packard Белл GA-8SIML тем DDR RAM необходимы И я понятия не имею, о том, что процессор на борту (я знаю только то, что я получил от моего отца - он построил наших компьютеров). Он сейчас работает XP на 192 МБ ОЗУ с Intel Celeron 2.8Ghz процессора - собственно по шкале 1-10 насколько плохо это процессор? Если процессор не требуется обновить или RAM делать? Он не использует компьютер для более, чем на других интернет-серфинга. Мы имеем старые процессоры в основной компьютер (в AMD Sempron 3200 +) И это хорошо работает.

Спасибо.
Old 11 января 2009, 13:28
Член группы

Привет, процессор должен быть штраф за серфинг в Интернете. А мой друг имеет Celeron 1.7GHz и его компьютер для серфинга в интернете просто отлично. 1 Гб оперативной памяти будет более чем достаточно для XP для просмотра в Интернете, и открывать несколько окон браузера, который является вашей материнской платы макс справимся.

Покупка DDR RAM может быть довольно дороги в эти дни так сделать некоторые исследования, прежде чем сделать покупку! Убедитесь в том, что 266MHz слишком! Ваша материнская плата поддерживает только что.

* Надежды он имеет право плате *
Old 11 января 2009, 14:23
Донор группы

Вы можете скачать и запустить CPUID и что скажет тебе, что процессор вы используете. Я представить ссылка в конце статьи.

Тем не менее, большинство крупных производителей в основном, не модернизации компьютеров. IE: процессор у вас в компьютере maxes из Организации MoBo. Я также с моим Dell, что они используют запатентованные MoBo и дело, что даже если бы я купил новый Mobo, он не подходит к этому делу.

http://www.cpuid.com
Old 12 января 2009, 03:22
Донор группы

Чтобы быть честным забыть о процессоре обновления. Это будет более дорогостоящей модернизации с наименьшими значительная разница для пользователя. Смотрите, то тактовая частота не является быстрой, как процессор работает все время. Это в максимум число тактов он способен покинуть каждую секунду, так что процессор у вас есть всего лишь штрафом.

Тем не менее, ваша память ли необходимость модернизации. 256МБ с графикой выщелачивания покинуть его недостаточно. Скачать CPU-Z форме, что выше ссылку и посмотрите, что памяти у вас уже и пряника в 1GB Stick дюйм

Ох и BTW, если вы используете CPU-Z вы ищете для скорости памяти и тип памяти, количество как PC2300 или DDR333, или отправить снимок экрана, и мы расскажем вам, что вам нужно.

Ура

Моя система: Пользовательские Встроенный v1.2

Процессор (ы):
Интер Dual Core E2160@3.02Ghz
Материнская плата:
Asus P5PL2-E
ОЗУ:
2 х 1GB DDR2 533MHz PC4200
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 7600GS 512МБ
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Western Digital 160 Гб SATA HDD
Оптический привод (ы):
LG DVD-ROM LITEON 20X и DVD-RW
Дело / PSU:
Cooler Master Дело и Antec PSU
Охлаждение:
2x Antec вентиляторы
Сети / Интернет:
BT Широкополосные
Монитор (ы):
Samsung SyncMaster 931cw 19 "
Операционная система (ы):
XP Pro, Vista Ultimate, Ubuntu
Old 12 января 2009, 04:06
Член группы

Да я ему выполнить проверку ОЗУ вчера по важнейшим И результат:
http://i4.photobucket.com/albums/y14..._Data_ae49.jpg
http://i4.photobucket.com/albums/y14..._Data_636b.jpg
Old 12 января 2009, 04:16
Донор группы

Большой!

Получите, что 1GB Stick и что будет достаточно

Old 12 января 2009, 10:57
Член группы

Как представляется, хорошо, выглядит, как вы можете перейти на 2Gb. Не беспокойтесь, если он говорит, как 1.9Gb поскольку ваш борту графических чипов занимает около вне =) я бы сильно вы получите советы 2Gb, если вы можете себе это позволить, означает, что компьютер будет длиться гораздо больше с точки зрения его характеристики.

Решающее значение рекомендует £ 22 Stick который Макса РДР скорость, вы должны получить это. В отличие от сохраненного медленнее ОЗУ является незначительным.

Наконец, ваша материнская плата поддерживает только 2 ГБ ОЗУ. Не было соблазна покупать более, как это может привести к некоторым проблемам. 2 одноместных 1Gb палки должны быть хорошо =)
Old 12 января 2009, 13:15
Член группы

Если вы действительно считаю, весь компьютер будет скорее мертв. если ее не так много, чтобы получить больше ОЗУ затем за него, но он вообще рассматривать просто новый компьютер? может быть, ноутбук? Я имею в виду DDR1 очень медленно и дорого. он делать что-либо на компьютере, кроме интернета? если он doesn't то дополнительное ОЗУ будет хорошо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь gorevan Networking, модемы И VoIP 3 25 мая 2008 14:34
Паккард Белл TFT монитор ashmehta Графические карты И Мониторы 2 29 января 2008 12:14
Сколько Можно ли обновить процессор на существующую материнскую плату? xrix Процессоры, материнские платы И RAM 2 23 января 2008 12:20
Белл-Packard 2422 chrisc90 И PC Игровые консоли 2 4 января 2008 18:59
Паккард Белл Lappys jeystone Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 2 7 мая 2007 07:24
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.