![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У меня есть PC-6400 800 МГц ОЗУ работает в режиме Dual Channel.
Однако, когда я открыть CPU-Z для каждого Stick ОЗУ он сказал Макс полоса 400MHz. Безусловно, это должно быть 800 МГц? Я уверен, что это был 800 в прошлом! Любые идеи о том, как изменить это? Никогда не сделали разгона до ЛЮБОЙ!!! Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| что может быть, потому что он DDR2, так и в силу его удвоения частоты (от 800 МГц до 400MHz)
| |||
| |||
| Я была под впечатлением, что каждый должен иметь Stick 800 МГц полосы пропускания. Я интересно, если есть функция по mobo с поворотами его, когда он еще не все необходимые. Как SpeedStep на Core 2 Duo процессоров. |
|
| |||
| |||
| Они оба имеют 800 МГц, так как DDR2, которая означает, что она имеет 2 часов на каждый реальный часы. В основном, это часы в каждом изменении состояния (высокая или низкая), а DDR1 только часы на все другие государства (каждый раз, когда она выходит высокий, или каждый раз, когда она выходит низкий), поэтому, хотя оно фактически часы 400MHz, он будет clocking быть в два раза за каждые фактические часы, давая вам 800 МГц. Для получения дополнительной информации и, возможно, лучше попробуйте прочитать объяснение на этой странице. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это не имеет значения, в любом случае. Никто, однако с тех (overclocked) Wolfdales собирается хитов за 400MHz о ФСБ.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Вопрос о Far Cry 2 | hitman0042 | И PC Игровые консоли | 12 | 14 декабря 2008 21:20 |
| Вопрос Рам | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 26 ноября 2008 11:59 |
| Просто вопрос (О Мой компьютер) | PC WhizzKid | Общие Оборудование Чат | 9 | 6 декабря 2007 15:08 |
| Другая RAM вопрос! | sturo | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 10 октября 2007 09:58 |
| Вопросы, пожалуйста, помогите> _ < | Риа | Общие Оборудование Чат | 3 | 10 апреля 2007 12:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |