![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は今のところ、かなり大きなクラップコンピュータがハードドライブにWindows XPを私しようとしてイムは、 1つ私は、今のところがあるから私の友人を降りたギグは10です(笑)はお試しください。
イム問題を持つことは私カント私のBIOSに入るです。私は、現在インストールされているマザーボードは、 Microstar社のMS - 6340 (私の知っているが、クラップbeggersロル川chosersさ)カント。 どんな手助けappreceatedされます。 Ghst 。 |
|
|
||||||||||||
|
|
F2キーを削除するか、電源を押してみましたか?
|
|||
|
|||
|
うん、デイブのようにF2キーを削除する最も一般的ですが、もし、いくつかのランダムなものがヒットしてください失敗F12キー、 F11キーを押して、 Escキーthatsていないと述べた。
画面上のどこかがどこかは、 'を押して設定を入力すると言う必要があります。 ' |
|
|
|
|
マニュアルでの http://www.fujitsu-siemens.co.uk/rl/...40/MSI6340.PDF
3.1入力のセットアップ 電源は、コンピュータを押し<Del>ですぐにできるように セットアップを入力してください。セットアップを入力するのはコンピュータの電源を他の方法です。 メッセージは、以下に簡単に画面の下部にある時に表示されます は、 POST (パワーオンセルフテスト) 、あるいは同時に押すキーを押します<Del> <Ctrl> 、 <Alt> 、 <Esc>キー。 Enterキーを設定する前にブート、プレス<CTRL-ALT-ESC>または<DEL>キーに 前に対応してもしたい場合は、メッセージが消える 、再度オンオフし、またはそれを回して、システムを再起動し、セットアップを入力してください 場合は、システム上の"リセット"ボタンを押す。あなたも再起動することがあります 同時に、 <Delete>をキー<Ctrl> 、 <Alt>押す。そうしない 適切な時期にしてキーを押すと、システムが起動しないと、エラーが メッセージが表示されますをもう一度することになります、 プレス<F1>続行するには、 <CTRL-ALT-ESC>または<DEL>し、 Enterセットアップ マイシステム: ティム
|
|
|
|||
|
|||
|
良い場所を見つける。
|
|
|
|||
|
|||
|
おかげで、彼らがすでにtryedアイブ。 Thats理由イムロル川にいろいろ苦労している。私は特定のthoさに別のやってみるよ。
Ghst |
|
|
|
|
別のキーボードを試してください。
私は同じ問題を抱えていたと私のキーボードを実現するまでのWindowsが起動されていない。
|
|
|
|||
|
|||
|
あなたが十分なハードキーを押したmallets Ghstではありません。アーサーユーイングをしないと彼の音楽のマウス" "セントメリーの鐘の演奏を覚えてる?それが、これらのボックスからの協力を得るとしている。
についてはわずかな可能性を排除するには、キーボードにはかなり自信を持っている場合は、ソケットに作品を知っているプラグインがあります。 |
|
|
|||
|
|||
|
韓国にはUSBを使用して/ bですか?
彼らは、投稿画面でいくつかのシステムでは機能しません。 1 psの入手/ 2一場合は、 PCの背面にある適切なソケットがあります。 |
|
|
|||
|
|||
|
今は寝るイムアドバイスをありがとうございます、病気の知識を、明日は、使用しなければならない。
おかげで再び、私はこの件については明日yous更新しなければならない。 Ghst 。 |