![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть довольно дерьма компьютер в данный момент, и им пытаются поставить Windows XP на жесткий диск большего я получил от моего друга, поскольку один я на данный момент только 10 гигабайт (попробуйте не смеяться). Проблема с им, что я наклоняю попасть моей биографии. В настоящее время плата Я установил является инк MICROSTAR MS-6340 (я знаю его дерьма, но beggers невозможно chosers LOL). Любая помощь будет appreceated. Ghst. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали нажатии F2 или Удалить на питание?
| |||
| |||
| Да чаще всего является F2 или удалить, как Дэйв сказал, если бы не попробовать F12, F11, Esc Thats, если это не хит попробуйте некоторые из них случайным. Он должен сказать, то на экране какие-то нажал на въезд в "Настройка". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Руководство относится к http://www.fujitsu-siemens.co.uk/rl/...40/MSI6340.PDF
3.1 Начало установки Включите компьютер и нажмите <Del> немедленно позволяют Введите настройки. Другой способ ввода установки для питания компьютера. Когда появится сообщение ниже кратко в нижней части экрана в течение Поста (Power On Self Test), <Del> нажмите клавишу или одновременно нажмите <Ctrl>, <Alt> И <Esc> ключей. Для ввода НАСТРОЙКА ПЕРЕД BOOT, ПРЕССА <CTRL-ALT-ESC> ИЛИ <DEL> KEY Если сообщение исчезнет, прежде чем ответить, и вы все еще хотите Введите установки, перезагрузите систему, чтобы повторить попытку, превратив его затем на ВЫКЛ или нажав кнопку "RESET" на систему дела. Вы также можете перезагрузить путем одновременное нажатие <Ctrl>, <Alt> и <Delete> ключей. Если вы не клавиши в правильное время, и система не грузится, ошибка Сообщение будет отображаться, и вы снова попросят, ПРЕСС <F1> продолжаться, <CTRL-ALT-ESC> ИЛИ <DEL> Чтобы ввести SETUP Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Найти хорошее место. |
|
| |||
| |||
| спасибо, но уже Ive tryed них. Thats почему им имеющие так много неприятностей LOL. Я еще Баш только для того, чтобы быть уверенным Тхо. Ghst |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Я с такой же проблемой и поняли мою клавиатуру не откроется до Windows имел.
|
| |||
| |||
| Вы не нажимая клавиши достаточно трудно с mallets Ghst. Вы не помните Артура Юинг и его воспроизведения музыкальных мышей "Колокола" в Санкт-Марии "? Вот так, чтобы сотрудничество с этих ящиков. Вы можете подключить клавиатуру, когда вы знаете, работает в розетку вы достаточно уверенно, чтобы устранить возможности. |
|
| |||
| |||
| Используете ли вы USB K / B? Они не работают на некоторых системах в должность экраны. Получить PS / 2, если у вас есть правильный разъем на задней панели компьютера. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за советы, плохо будет использовать эти знания завтра, но сейчас им спать. Еще раз спасибо, я буду обновлять yous по этому вопросу завтра. Ghst. |