![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Еще я сделал в прошлом году 512k DDR2 до 2 Гб DDR2 и Celeron d360 на Celeron e1200 обе основаны на Pentium 4 65nm conroe сердечники но BIOS закрыт я могу сделать это быстрее, чипсы были сокет 775 и Celeron e1200 за часы хорошо но я только фондовый вентилятора процессора в d360 в mobo но я хотел бы сделать процессор немного быстрее. mobo может принять 800 МГц процессор, следовательно дуэли основных Celeron. Фондовый e1200 1.6 ГГц, но я могу получить 2GHz или 1,8 / 9, не тепло, как эта проблема дешевых mobo отсутствует Temp мониторы |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Любое больше денег на это не стоит. Капитальный ремонт всего вещь.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня есть Packard Белл Istart 1379, но если Вы читаете по вы заметите Я изменил многое о нем | cragtom | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 3 марта 2009 15:39 |
| Как заставить компьютер несколько быстрее по возиться с процессором | tolet | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 11 февраля 2009 15:09 |
| Как сделать так, чтобы Vista запускается быстрее и быстрее завершить | ashmehta | Операционная система Windows | 12 | 11 мая 2008 02:16 |
| Как передавать файлы из мертвых Comp новых Comp | ltlon | Операционная система Windows | 3 | 15 января 2008 15:12 |
| Удаленные файлы, чтобы spac но однажды исключить didn't делать какие-либо пространства | enright666 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 22 декабря 2007 04:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |