![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Несколько лет назад я получил эту Comp и было хорошо в то время, но в прошлом году я изменил карту с 512k DDR2 до 2 Гб DDR2 и Celeron d360 для Celeron e1200. Но, как видно из обзора разделе ссылку, процессор очень overclockable но BIOS заблокирована по P / B, и я думаю, что это только для процессоров Celeron D. Я лишь хочу изменить основные напряжения так, вместо того, на 1,6 ГГц процессоре она работает на 1.8/2.0ghz до меня есть достаточно денег, чтобы biuld один. http://www.overclockers.co.uk/showpr...atid=6&subcat = |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Повышение напряжения не собирается дать вам более высокой тактовой!!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Паккард Белл Easynote R1938 беспроводной помочь | gorevan | Networking, модемы И VoIP | 3 | 25 мая 2008 14:34 |
| Паккард Белл Мастер Диски Не работа | SlapnutSkits | Программное обеспечение общего чата | 1 | 20 февраля 2008 02:56 |
| Паккард Белл TFT монитор | ashmehta | Графические карты И Мониторы | 2 | 29 января 2008 12:14 |
| Белл-Packard 2422 | chrisc90 | И PC Игровые консоли | 2 | 4 января 2008 18:59 |
| Паккард Белл Lappys | jeystone | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 2 | 7 мая 2007 07:24 |
| Резьба Инструменты | |
| |