менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Мне нужно перед изменением инструкций процессора

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 января 2008, 16:07
Новые члены группы

Default Мне нужно перед изменением инструкций процессора

Я только что получил Pentium D 925 для подкачки с моим Celeron D 360, в настоящее время до того, как я его в своем компьютере (который я знаю, как это сделать) Мне необходимо знать, что делать, до сдачи его в (напр. любой preperations) а также нужно знать, что делать с Bios, как это моя первая встреча с моей собственной модернизации процессора.

Любые инструкции будут весьма признателен =)
Old 2 января 2008, 18:01
Заблокированные группы

Default Мне нужно перед изменением инструкций процессора

ничто не только положить его в Dont забывать тепловой пасты для Теплоотвод и вентилятор может я ур старой 1?

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Toshiba NB 100 Восстановление инструкции BawHeid Операционная система Windows 1 22 ноября 2009 12:20
Инструкции по формату нового жесткого диска eddyjack Съемные накопители И СМИ 5 12 октября 2009 07:11
Затем Ноутбук Acer Восстановление Инструкции ... rayparrish Программное обеспечение общего чата 1 9 июня 2009 21:18
Сколько инструкции нового процессора выполнять одновременно Zarrukh Процессоры, материнские платы И RAM 3 15 февраля 2009 20:30
После удаления вредоносной программы инструкциями, есть вопросы. jcastell Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 17 19 февраля 2008 18:18
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.