![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я только что получил Pentium D 925 для подкачки с моим Celeron D 360, в настоящее время до того, как я его в своем компьютере (который я знаю, как это сделать) Мне необходимо знать, что делать, до сдачи его в (напр. любой preperations) а также нужно знать, что делать с Bios, как это моя первая встреча с моей собственной модернизации процессора. Любые инструкции будут весьма признателен =) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ничто не только положить его в Dont забывать тепловой пасты для Теплоотвод и вентилятор может я ур старой 1?
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Toshiba NB 100 Восстановление инструкции | BawHeid | Операционная система Windows | 1 | 22 ноября 2009 12:20 |
| Инструкции по формату нового жесткого диска | eddyjack | Съемные накопители И СМИ | 5 | 12 октября 2009 07:11 |
| Затем Ноутбук Acer Восстановление Инструкции ... | rayparrish | Программное обеспечение общего чата | 1 | 9 июня 2009 21:18 |
| Сколько инструкции нового процессора выполнять одновременно | Zarrukh | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 15 февраля 2009 20:30 |
| После удаления вредоносной программы инструкциями, есть вопросы. | jcastell | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 17 | 19 февраля 2008 18:18 |
| Резьба Инструменты | |
| |