![]() |
|
| |||
| |||
| 最近、私は自分のコンピュータの速さで、欲求不満になっているが、それだけでは問題はないとして、高速theresとして可能性があります。 私はVistaを実行していると私は愚かな決定をするだけ1GBの2の代わりにして... 気にしないで..私は現在、いくつかの詳細を取得します:エ 私(ハードウェア賢明とにかく、コンピューターとは何かを変更したことがないしかし、私)のRAMを購入するので、私は全く分からない手助けしたかった。 どこかにある場合、空のスロットがあるように読むか?とするだけではなく、マザーボードには、大きくしてビットを交換するのを突き出すことができますか? 私は知らない..助けてください
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| 購入した場合は事前に構築してもあなたallreadyを見つける必要がありますが、最初とwarrentyを維持するには、かれらのために店に戻るのRAMにもないことを意味する他のギグは、インストールするには、コンピュータをする必要があるでしょう'トンに必要な右スティックを選択します。しかしそうでない場合は、別の1GBのメモリを取得する必要があります(現時点で想定)の場合は、現時点では何があると同じですが、おそらく512MBの場合は2 * * 2を取得することがベストだが1 * 1GBのある1GBのメモリスティックが、あなたが持っているマザーボードを知るために必要となる
| |||
| |||
| 私は事前に建てられ、買っていますが、カスタマイズ。 (デル) しかし、私から選んだのを思い出すことができないときは、スペックにmobo ..とは何か すれば私はありませんでしたしかし、私はDellのマザーボードを変更する場合は、チャンスを提供する、とは思わない。 もしどちらかを調べる方法を教えてもらえます私のマザーボード、またはMBの場合は彼らが何であるかは、 Dell Inspiron 531を知っているのはどうですか? 私は、間違いなく1GBのですがチェックし、 512メガの2本を確実にしなければならないため、デュアルコア? ありがとう、 オリー。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| Argh .. thats恥ずかしい..私は知っていたが、私はちょっと違うが、 1つのユニットで働いて考えていた。 私のRAMを参照してください非常に61 %にする、または%のカップルに安定しています。 その私のコアは、私が、時折、または両方をより頻繁にトッホ99 %ダウンして戻って来て最大ビットtheyllいらいらしている。 私は自分のCPUの場合、プロセスを早めた..より多くのRAMを買った思った については私の引数は、新しい(高速)のCPUは、全体を考える必要があると言うために酒鉱山1.8GHz 、 (私は)私は言って5月2日に取得するには、新しいものを購入する必要がある人物の手には分からないのですか? 私はそれoverclockしまうのだが、その場合のリスクは、確かに私は/ Oをçは非常に効果的な冷却なしに、それ以外のDell / CPUを続けてきた同社だが、すでに相当のTBHよく分かりませんね。
|
| |||
| |||
| まず第一にはRAMを使用するとCPU使用率を測定するために、何ですか?の前にはRAM maxingだと言っていたと、お客様は、正しい方法読書、確認されています。 しかし、はい、 overclockしたくない場合は、新しいproccesor買いに動きを速くするには、オーバークロックを提起しない場合は、おばかなことはありませんaslongあまりリスクが必要になります。冷却については、場合にのみ、それもoverclockことはありませんが、よく分かりませんが、株式の冷却方法もAMDのCPUのoverclockとにかく。 |
|
| |||
| |||
| その唯一のガジェットをVistaのsiedbar 、私はそれを素晴らしい、私のRAM ( ATOW ) 91 % 、 61 %は、通常のようです読んでるの。 CPU使用率( ATOW ) 22 % 、 45 % ( )合計で唯一の私にとって、また、メディアセンターは、バックグラウンドでのだが、本を書くことは何もしないのオペラのMSN 、 WLMを実行すると、もちろん周囲との間thatsジャンプされています。 確かに、この問題を尋ねることはあまりないですか?私は、最も基本的なタスクを行って半分私のプロセッサをしたくありません。 もし私、そして、それを取得する際の高さには本当に厳しいものが開始され、この私は、多くのプログラムを実行されるとの書き込みではなかった時々完全に凍結。 うん、それは何も派手な、基本的なインドでは30ペンスファンのために作らペニーの30分の1のカップル。
|
| おそらくあなたcrapwareのBGで実行しているのが多いですか? Windowsのフォーラムでは、スレッドを作成し、 HijackThisをログをポストすることもできます。
|
| |||
| |||
| また、私が持っているものだけで、経由でPCやラップトップには何ですか?ノートパソコンのため、私の兄弟は(少なくとも)は、 CPUの約30 %には、通常の電源設定で(ただし、バーはまだ限定されるため、バッテリ電力を節約する)最大100 %になると、しかしそれはすべての電力を使用するように設定することができますオプション。ので、ノートパソコンの場合は、電源オプションをチェックしてください。 また、 BIOSで設定した場合、そのように制限すると、複数のCPUコアを有効にしてチェックしてください。 私WLM 、 Xfire 、 SuperAntiSpyware 、 Logitechのセットポイント、 Coretemp 、 G15液晶プロファイラ、のavast 、 winpatrol 、クロムを実行しているまた、カーボンは、お使いのコンピュータを掃除で、私のCPUのほとんどを見ても約5取得これを開いて%使用。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]をおかげで、 同社は、デスクトップのように、働くことはありませんが、私はすぐにHJTとなる。 私が、 BIOSの場合は個別に確認することができます私のガジェットは、 (数%のほか、別の両方のコアの測定値を与えるので、それらのミラーリングだけでなく、 1 )
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 高速インターネット質問おかげで高速LAN! | P5200 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 4 | 2009年11月24日 22:46 |
| ラム速度 | Deezer | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年2月5日 22:23 |
| Vistaの速度対XPのスピード | ketanco | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月27日 23:06 |
| BBルータの速度対速度? | davsas | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 2 | 2008年1月18日 12:12 |
| ファン速度 | muay | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2008年1月12日 11:04 |
| スレッドツール | |
| |