менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Процессоры, материнские платы И RAM

Register

Мне необходимо ускорить немного ..

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 сен 2008, 05:18
Донор группы

Default Мне необходимо ускорить немного ..

В последнее время я стала разочарованы с моими компьютерами скорость, нет проблемы с ним, то это просто не так быстро, как могла бы быть.

Я работает Vista, и я сделал глупые решения, чтобы идти лишь 1GB вместо 2 ...

Бред .. Что я получу больше сейчас: D

Но я хотел помочь, как я никогда не изменили ничего сделать с компьютером (аппаратное мудрым равно), поэтому я понятия не имею, которое RAM купить.

Я читаю то, что иногда вы, как, пустые слоты? и вы можете просто пихать больше в вашу материнскую плату вместо замены, что вы уже больше битной?

Я не знаю .. Мне нужна помощь
Old 28 сен 2008, 06:34
Донор группы

Ну, во-первых, вам надо найти то, что Вы allready иметь, если вы купили предварительно построен, и вы хотите сохранить warrenty, вам нужно будет взять на себя компьютер обратно в магазин за ними установить еще один гигабайт оперативной памяти, которая также будет означать, что вы Дону 'T нужно выбрать правильный Stick. Однако в противном случае вам необходимо будет получить еще 1GB Stick (если у вас есть 1 * 1GB на данный момент), в котором такая же, как и то, что у вас есть на данный момент, однако, если у вас есть 2 * 512МБ было бы, вероятно, лучше всего получить 2 * 1GB палочки, но для этого вам нужно знать, какие у вас материнская плата

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 28 сен 2008, 12:37
Донор группы

Я купил его заранее построили, но индивидуально. (DELL)

Но я не помню, когда я выбрал спецификации, что является mobo ..

Но я не думаю, что Dell предложит вам шанс изменить плате, если они мне не так.

Так что если вы можете либо сказать мне, как узнать, что моя материнская плата является, или, если вы знаете, который МБ они на Dell Inspiron 531 в?

Я проверил, что это определенно 1GB, и это, несомненно, должно быть 2 палочки 512 Мег, поскольку его DUAL CORE?

спасибо,
Олли.
Old 28 сен 2008, 13:50
Донор группы

Ну, прежде всего, основная часть Дуэль, является процессор, а не в памяти, однако ОЗУ может работать в дуэли каналов, но они разные вещи.

Чтобы выяснить, какие у вас материнская плата можно попробовать Эверест После установки, clcik плате, а затем снова плате, то она должна дать название материнской платы.
Old 28 сен 2008, 14:18
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Ну, прежде всего, основная часть Дуэль, является процессор, а не в памяти, однако ОЗУ может работать в дуэли каналов, но они разные вещи.
Argh .. Thats стыдно .. Я знал, что они были разными, но я думал, все это любопытная работал в одном подразделении.

См. мои RAM довольно стабильным на уровне 61% в ту или иную пару процентов.

Ее моя сердечниками, которые меня раздражает, иногда theyll макс Out, или чаще, как toch 99%, то вернуться немного вниз.

Я подумал, если я купил более RAM я ускорился моего процессора процессов ..

Думая об этом я буду нужен новый (быстрый) процессор, скажем, для аргументов ради мин 1.8GHz, (я не знаю, рисунок от руки) мне придется покупать новую, чтобы сказать, 2.5?

Я знаю, что могло бы overclock, но TBH я не уверен, если его стоимость риска, как, безусловно, я не мог O / C она чрезвычайно без обеспечения охлаждения, иначе Dell / CPU компании уже сделали это.
Old 28 сен 2008, 15:28
Донор группы

Прежде всего, то, что вы используете для оценки памяти и загрузка процессора? и вы уверены в вашем чтении это правильный путь, как вы говорили ОЗУ было maxing до.

Но да, если вы не хотите overclock, вам придется покупать новый proccesor чтобы работать быстрее, однако, разгона не создает слишком много рисков, aslong, как и вы, не глупо. Что касается охлаждения, если у вас есть только запас охлаждения, оно не будет overclock хорошо, но я не уверен, насколько хорошо AMD процессора overclock равно.
Old 29 сен 2008, 10:10
Донор группы

Цитата:
Прежде всего, то, что вы используете для оценки памяти и загрузка процессора? и вы уверены в вашем чтении это правильный путь, как вы говорили ОЗУ было maxing до.
Ее только Vista siedbar гаджет, я читать это нормально, моя ОЗУ (ATOW) 91%, однако его, как правило, больше как 61%.

Использование процессора (ATOW) является прыгает вокруг между 22% и 45% (всего), и работает только Thats MSN, WLM, и, конечно, опера для меня написать, а также Media Center является в фоновом режиме, но это не делает ничего.

Безусловно, это не так много просим? Я не хочу половину моего процессора пойти с самыми простыми задачами.

Если бы я не был письменно этом Буду работает намного больше программ, а также более сложных из них, который, когда он начинает получать очень высокий, а иногда и вообще заморозить.

Цитата:
Что касается охлаждения, если у вас есть только запас охлаждения, оно не будет overclock хорошо, но я не уверен, насколько хорошо AMD процессора overclock равно.
Да, он ничего не фантазии, пара основных тридцать пенсов фанатов выступил в Индии на тридцатой в копейки.
Old 29 сен 2008, 21:49
Донор группы

Возможно, у вас много crapware работает в BG?

Возможно, захотите сделать нить в Windows форуме и отправить лог HijackThis.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 30 сен 2008, 09:33
Донор группы

Кроме того, то я только в рамках, это компьютер или ноутбук? потому что (atleast по моим братьям ноутбук) процессор получает только около 30% в нормальном власти параметры (однако баре продолжается до 100%), в целях экономии заряда батарей, однако вы можете настроить его на использование его все во власти варианты. Так что, если это ноутбук, попробуйте проверить эту власть.

Кроме того, попробуйте проверить в Bios, что у вас есть несколько сердечников включен, поскольку это ограничивает процессор.

И, как сказал углерода, взгляните на уборку из компьютера, как я Запуск WLM, Xfire, SuperAntiSpyware, Logitech Setpoint, Coretemp, G15 LCD профайлер, Avast, winpatrol, и хром, и мое едва ли когда-либо процессор получает около 5 % использования с этой открытой.
Old 30 сен 2008, 10:18
Донор группы

Ок, спасибо,

Его рабочий стол, так что не будет работать, но я скоро вернусь с HJT.

Я могу проверить BIOS, если вы хотите, но мой гаджет дает показания для сердечников отдельно (в отличие на несколько процентов, так что ее не только зеркалированием один из них)

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
High Speed Internet Lan Speed вопрос Спасибо! P5200 Networking, модемы И VoIP 4 24 ноября 2009 22:46
Рам скорости Deezer Процессоры, материнские платы И RAM 1 5 февраля 2008 22:23
Быстрый Vista VS XP скорости ketanco Операционная система Windows 3 27 января 2008 23:06
BB скорость В.С. маршрутизатора скорость? davsas Networking, модемы И VoIP 2 18 января 2008 12:12
Скорость вентилятора muay Процессоры, материнские платы И RAM 3 12 января 2008 11:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.