![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хотел бы получить информацию. Я буду строительство нового компьютера. Я хочу убедиться, что она может работать Blueray фильмы без каких-либо проблем. Я имею в виду получение 3.0 гигабайт двойное ядро. Но Есть все эти номера я не знаете, что они означают, и что это хорошо. Как и кэш-памяти. L1 L2. Является DUAL CORE 2,5 гигабайт будет быстрее, чем в двойном основного 3.0 гигабайт, если кэш больше? Что еще я должен искать? Я хотел бы потратить около $ 100-150 на борту матери / Combo CPU. Я хочу иметь возможность запускать 64-битные. Я хочу иметь возможность расширения ОЗУ до 16gig +. Не то чтобы я когда-либо использовать его сейчас, но, возможно, в будущем. Он должен иметь возможность запускать синем луче фильм не пропускает. Я хотел бы, чтобы на материнской плате с HDMI так я Dont придется купить видео-карту. Любые предложения? Могу ли я просить слишком много в моем ценовом диапазоне? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 7750 + BE, а также материнская плата 780G = ~ $ 150 и имеет HDMI OUT. Не беспокойтесь о вещи как кэш, только модель #, как правило, они не могут быть непосредственно сравнивать.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Благодаря этой информации! Я нашел несколько процессоров, которые 3gig в своем ценовом диапазоне. Почему тот, который вы выбрали для меня будет лучше, чем какой-либо одной из более высокой скорости? Для меня, как человека, который является новым для компьютерного потенциала вещь, я думаю, выше концерты = быстрее. Есть ли что-то я хватает? Im уверен, есть. Что означает мощность придется ничего? некоторые из них 65 или 95 или 120. Нужно ли беспокоиться по этому поводу? |
|
| |||
| |||
| Есть целый ряд вещей, в том числе умереть размер кэша, архитектура и т. д., которые не имеют ничего общего с ГГц и что влияет скорость процессора. Это в значительной степени бессмысленным метрики. Не беспокойтесь по поводу мощности, это означает лишь некоторые процессоры тянуть больше энергии, чем другие.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Возможно, более важным является объем ОЗУ вы намерены поставить в эту систему, оба процессора вы должны сделать, упомянутых штраф до тех пор, пока вы не скупиться на барана. 4Gig должно быть нормально, но чем больше, тем лучше! |
|
| |||
| |||
| Q = Quad быстрее, чем двойное ядро. Процессор Intel, C2Q, 2.4, L2 Chache 4 МБ Оперативная память: - от 2 до 4 ГБ Совместимый Мать борту (Intel Оригинал) Попробуйте приобрести мультимедийный компьютер. |
|
| |||
| |||
| Цитата: Я думаю, я наконец решила на деле =) http://www.compusa.com/applications/...&Sku=T925-2262 Я знаю его в lanbox. Но угадайте, что? Я не знаете, что это значит так оно doesn't как мне LOL. Мой друг один. Мне нравится, как она выглядит. Я хочу использовать это для домашнего медиа ПК. Так что вид высотных. 9inches я считаю. Это был мой выбор http://www.compusa.com/applications/...&Sku=T925-2182 Я думаю, что lanbox будет легче держать круто. Когда я получаю по compUSA я буду смотреть в оба, и сделать выбор. Когда я, наконец, выбрать дело, я могу начать смотреть на мать советы / CPU alittle сложнее. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Когда вы говорите, приобретение мультимедийного компьютера ... Что вы имеете в виду? Моя главная цель это музыка, фильмы, фотографии, на моем ТВ, подключенного через моего дома объемного звучания. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Во всяком случае, следует помнить, что эти MATX случаях довольно сложно работать, и хранить в прохладном.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
WOW. Я просто реализовать мою LAN поле фактически меньшие габаритные то белый. ЛВС является 9high и белый 7. Но бело один 17x17 и 17x12 локальной сети. Я думаю, им получить LAN поле. |