![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня материнская плата i7 и я overclocked его до 3,4 ГГц с 50% нагрузки и температуры остались примерно на 44-48C это штраф температура для нее? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бездействие или загрузить?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Загрузить.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Ах, Durr. Тогда он, наверное, хорошо.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Разные процессоры времени на DUAL CORE | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 24 октября 2008 10:57 |
| Temps Высокий | Ozzie82 | Процессоры, материнские платы И RAM | 19 | 3 августа 2008 12:37 |
| Очень странно CPU времени | rbscooby | Процессоры, материнские платы И RAM | 15 | 20 июля 2008 14:48 |
| Высокие темпы CPU! HELP! | brads900 | Общие Оборудование Чат | 32 | 20 апреля 2008 02:05 |
| Q6600 времени | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 9 апреля 2008 01:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |