![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я читал несколько статей i7 победит, но Whats ваши взгляды на нее |
|
| |||
| |||
| i7 уже выиграна. Критерии и реальный мир игр показали, что phenom 2permorms хуже в играх, но чуть лучше в кодировании. стоит столько как Intel q9400 и по-прежнему получает избили. ее не такой хороший процессор за 300 $ получить основные i7. единственная хорошая вещь заключается в том, что вам не нужна новая плата. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я читал в максимально ПК, AMD выходит с 6 основных и 12 основного процессора в ближайшее время. Попробую и найти статью о нем в одну минуту.
|
| |||
| |||
| Intel выходит с 8 основных и 12 основных, но всегда найдутся новые технологии. Например, 4 года назад было всего около часа скорости. 2.4 затем 3.2. все это обсуждаем, кто будет получать до 5 ГГц в первую очередь. Затем двойное сердечники вышли. так что теперь я думаю, некоторые новые технологии выйдет. никто не знал, уделять больше ядер. Думаю, мы увидим, |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Оба являются бесполезными для игр, поэтому i7 выигрывает в чистой производительности для рабочих станций толпы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| оба они бесполезны для игровых ????????? Что вы могли бы предложить для игр на Opteron и Xeon Я знаю, что сервер процессора, но |
|
| |||
| |||
| Uh, ни?
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| очень негативным. 300 $ i7 превосходит в qx9700 в каждой игре. где это не хорошо для игр? |
|
| |||
| |||
| В E8500 превосходит обоих.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| даже в игре, которые могут использовать четырех ядрах? как Lonely Planet, и верховным командующим. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Решение процессора - AMD Phenom 9950 / Phenom 720 | xZoDiACx | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 26 мая 2009 года 18:32 |
| AMD Phenom II X4 940 VS Intel i7 920 | robina80 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 6 февраля 2009 16:00 |
| Будет AM2 + Phenom работать на этой материнской плате? | dom96 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 21 января 2009 10:57 |
| Phenom ошибке | garethpletts | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 12 января 2008 11:51 |
| Mobo для phenom? | craiig | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 10 января 2008 09:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |