![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| кто знают, где я могу получить IEEE 1394 головы на плате / на передней панели подключений борту, как я хочу, чтобы добавить один дюйм или я буду иметь, чтобы получить новый внутренний разъем? ПОС правления я хочу, чтобы добавить его в прилагается. им хорошо пайка, так Thats охвачены. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| http://www.maplin.co.uk/Module.aspx?...C=SO&U=strat15 - Там должен быть местным эквивалентом по цепочке вниз.
| |||
| |||
| спасибо за ссылку. У меня был поиск, и я couldnt найти все, что подходит. Извините за задержки ответа |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Да, я могу просто запустить нечто подобное. может запустить кабеля на фронт. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Материнская плата проблему? - USB Подключения вдруг перестали работать | redden137 | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 17 сентября 2009 04:40 |
| [Дело] Передняя панель провода | jrb | Случаи И Блоки питания | 2 | 11 июня 2009 12:06 |
| Материнская плата соединения | boywonder69 | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 10 января 2008 13:52 |
| Передняя панель разъемов и BIOS | nickvatman | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 24 ноября 2007 12:20 |
| Сетевые подключения в XP Pro Панель управления | mdgsmoore | Программное обеспечение общего чата | 3 | 21 ноября 2007 15:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |