![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята, Я собираюсь быть строительство нового компьютера, но вскоре мои планы изменились, когда я узнал, я мог бы получить следующую процессор бесплатно Intel Core 2 Extreme Quad QX9750 Основные Технические характеристики: * Quad-основные * 45-нанометровая * 3.16Ghz * 1333Mhz ФСБ * 12MB L2 кэш * Socket-775 Я буду тратить немало денег, чтобы построить на компьютере, поэтому я хочу быть уверен, что это хороший процессор построить вокруг. Я хотел бы знать, как этот процессор штабеля против, что там сегодня. Кроме того, что бы вы, ребята, рекомендую для материнской платы, оперативной памяти и блок питания? Большое спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это 771, сервер сокет. Это на $ 1500 процессоров, я понятия не имею, как нужно получить ее бесплатно, но продавать его на половину, что и использовать его для финансирования всей построить в новых процессоров, которые в 775.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Кроме того, в соответствии с Intel, то в 1600 ФСБ. QX9775 4 3.20 ГГц 1600 МГц 12 Мб 45-нанометровая |
|
| |||
| |||
| Хорошо, я немного путают сейчас. Я слышал противоречивые сообщения о том, что розетка это есть. Это между 771 и 775. В прилагаемом скриншоте говорит на своем 775, но на следующую историю, говорит на своем 771. http://hardwarezone.com/articles/vie...9&id=2745&pg=2 Кто-нибудь знаете? |
|
| |||
| |||
| Я с вами дикий человек. Когда я googled это вчера вечером, я постоянно ближайшие с противоречивой информации. Некоторые говорили 1333 ФСБ и сказал примерно 1600. LOL, когда я отправился в Intel.com QX9750 и ввели в своих сайтов поисковой системы он вернулся без каких-либо результатов, но я нашел его под процессоры. Я не знаю, что сказать вам. Единственное, что я выяснил для некоторых заключается в том, что такое "редкие" чип, поскольку они не много, и это дорого. |
|
| |||
| |||
| Это на 775 сокет на взгляды информацию я нашел. Получить 1600FSB борту и вы наклоняю пойти не так. Даже если это один чип 1333FSB, вы разгона комнате. |
|
| |||
| |||
| Razer, спасибо за знания. Есть ли у вас материнскую плату можно рекомендовать для этого чипа? Кроме того, будете ли вы искать с вентилятором или водяного охлаждения блока для процессора? |
|
| |||
| |||
| Просто продать ее. Существует никаких оснований для создания вокруг 65nm Quad только потому, что это дорого. Вот причина его продавать.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ummmmmm углерода? Все, я видел говорит, что 45-нанометровая ........... |
|
| |||
| |||
| Да, это одна 45-нанометровая Quad углерода, извини чувак. В QX (Quad экстрим) серии разблокированным мультипликаторы, и как таковые имеют блестящие более clocking настройки и от того, что я слышу. Вы могли бы продать его, хотя и получить I7 920 или 940, которые в запас и, вероятно, более clocking бы гораздо лучше. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема ПК, процессор P4, Intel D850GB. Нужна консультация. | Dreamcast2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 июля 2009 10:03 |
| Нужна консультация по материнских плат для процессоров Intell Q6600 Я на руках | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 29 марта 2009 18:26 |
| Нужна помощь на процессор. | banjo7 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 29 декабря 2007 10:14 |
| Какой процессор? | mcdden2 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 18 октября 2007 07:01 |
| Процессор | anwar_auctions | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 19 мая 2007 г. 02:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |