![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて、 約3日前のI 2ライブの1のRAMを買った。私のコンピュータでは、私は自分のコンピュータの電源を入れたときに、突然のひどいにおいが出てくるのRAMを挿入したので、次に私は、コンピュータinmeadiately 、その後、私は再度の電源を入れたが、何もモニターに表示されますがオフになってテストを行います。 私は別のコンピュータ上のRAMのテストが正常に動作しても、何かを焼却する場合には何も(すべてが間違っている微細した)確認するには、マザーボードを外した。 助けてください? |
|
| ||||||||||||
| 道からお使いの場合は、 RAMの中に挿入されたマシン上で言っている言葉を選んだか?
| マザーボードのように稚魚を管理しているようだ。
|
| |||
| |||
| 私はそれを挿入したときに、デイヴだった |
|
| |||
| |||
| そう、燃える匂いは常に何か悪いことをしているとしているため、調理そのもの。 私はあなたのmoboトーストしているようだこの場合。 |
|
| |||
| |||
くそー、よく私のmobo揚げた場合は、ビデオカードのような例の他のアクセサリー、インテルなどの影響は、ありません。 |
|
| |||
| |||
| いや、彼らは大丈夫だよ。 |
|
| |||
| |||
| おかげですべての |
|
| |||
| |||
| どういたしまして。 |
|
| |||
| |||
| ああ最後の質問は、今では私のMBの揚げ物、私は新しいものを取得したい。何を考慮した場合は、 MBのを見ていいですか? 私は、私は私のプロセッサ( Pentium D )並びに667MHzのRAMをサポートしていますを取得する必要がありますね。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XP Proの新しいビルドをインストールマイメモリー故障/誤って購入 | frankthetank | 一般的なハードウェアのチャット | 0 | 2009年6月13日 11:59 |
| DVDのWontプレイ、エラーメッセージを受信したときにDVDが挿入 | Nero | リムーバブルメディアドライブ& | 5 | 2009年5月9日 15:43 |
| 私にはイムについて不明瞭プロセッサ市場で表示されるか? | Theresonly1 | CPUやマザーボードとメモリ | 7 | 2009年4月28日 12:16 |
| 水のラップトップに-現在、いくつかの鍵は死んでブートメニューが表示されます | Dawnie | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 6 | 2008年11月20日 11:53 |
| Windows XPのホーム-フォルダの起動時が表示されます | VeeFourTee | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2007年12月9日 15:17 |
| スレッドツール | |
| |