![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Примерно в 3 дня назад я купил 1 RAM 2 Афиша. протестируйте его на моем компьютере, когда я включил мой компьютер и вставить ОЗУ внезапного ужасного запаха выходит, так что потом я inmeadiately выключить компьютер, после чего, я повернулся снова, но ничего не отображается на мониторе. Я испытывал ОЗУ на другой компьютер, и она отлично работает, а также взлетел на материнскую плату, чтобы проверить, если что-то искать, но ничего не сжигали пошло не так (все в порядке). Пожалуйста, помогите? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| От того, каким образом ваш сформулировать, что вы говорите вы вставили ОЗУ, хотя машина была?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Похоже, вам удалось поджарить вашей материнской платы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я вставить ее, когда она была отключена, Дейв |
|
| |||
| |||
| Yup, сжигание пахнет всегда плохо, и потому-то приготовленная самой. В этом случае я бы сказал вашей mobo является тост. |
|
| |||
| |||
Черт, хорошо, если моя mobo жарится, это влияет на другие аксессуары, например, как видео-карты, Intel и др.. |
|
| |||
| |||
| Нет, они должны быть хорошо. |
|
| |||
| |||
| Спасибо всем |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас. |
|
| |||
| |||
| Ahh один последний вопрос, что теперь моя MB жареным, я хочу, чтобы получить новый. Что я должен принимать во внимание при виде которых MB является хорошим? Я только знаю, что мне нужно, чтобы один, который поддерживает мою процессора (Pentium D) и 667 МГц памяти. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новое строительство установки XP Pro является моей памяти Неисправное / неправильно Приобретенные | frankthetank | Общие Оборудование Чат | 0 | 13 июня 2009 11:59 |
| DVD's Play Wont, появляется сообщение об ошибке, когда в редакцию DVD Добавлена | Nero | Съемные накопители И СМИ | 5 | 9 мая 2009 года 15:43 |
| Мне кажется, что Im ясно процессоры на рынок? | Theresonly1 | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 28 апреля 2009 12:16 |
| Вода на ноутбук - в меню загрузки появляется И некоторые ключи мертвы | Dawnie | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 20 ноября 2008 11:53 |
| Windows XP Home - папка появляется при запуске | VeeFourTee | Операционная система Windows | 18 | 9 декабря 2007 15:17 |
| Резьба Инструменты | |
| |