![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я имею то, что можно было бы глупым вопросом? Я имел в соответствие набор капер XMS 1gb модули памяти (всего 2 ГБ), в моей машине на 4 или 5 лет. Asus MB k8n с AMD Athlon 64 3000 +. Назад, когда я построил на это, я не мог себе позволить заполнить 3 слота карт. Недавно я нашел еще одно новое капер XMS 1gb модуль и поставить его дюйм я не имея каких-либо проблем, но моя система показывает только 2.47 GB? С 2 она показывает, 2, 1, показано 1, но с 3-ей показывают 2.47? Я сменил их в разные конфигурации, такие, как 1 в соответствие с новым, так соответствием и т.д.. Почему это происходит? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 32bit Windows могут видеть только 3GBish, поэтому в зависимости от размера вашей GFX карту памяти оставляет вас с тем, что у вас есть.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows ME Установленная Nic и имеет диапазон памяти конфликт с BIOS | caselles206 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 26 марта 2009 15:53 |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| CD привод читает диски, но мой компьютер doesn't признать диск в лоток | anthony361 | Съемные накопители И СМИ | 8 | 8 ноября 2008 04:20 |
| Новая материнская плата установлена | Линдора | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 15 января 2008 11:59 |
| Установлены новые AIM, перепутались все | laxinboi37 | Электронная почта, VoIP И чат Обсуждение | 1 | 1 января 2008 16:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |