![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: AMD или Intel? | |||
| Intel | | 6 | 60.00% |
| AMD | | 4 | 40.00% |
| Intel, если я не платил | | 0 | 0% |
| AMD, если я не платил | | 0 | 0% |
| Избиратели: 10. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я хорошо известно, что титул царя обработки сохраняет качающийся между этими 2 компаниями, но за ваши деньги сегодня, что у вас есть? Еще лучше, вы бы иной процессор, если денег не было объекта? Ваши мысли поможет мне немного =) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Intel для меня, просто лучше фишек ММО, даже с добавленной стоимостью.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AMD побеждает с низким уровнем конца и конкурирующих гораздо лучше, чем Intel в высокие (X3 720 узы E8400 в одиночных жил и курит в многопоточных). Intel не новаторство и делать многое из ничего, так что я должен дать ему AMD.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, я собираюсь дать мой голос на AMD также. Там действительно пытаются вернуться на рынок, и делают чертовски хорошую работу.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я из-за обновления в ближайшее время и должен сказать, мне нравится звук нового Phenoms .... лучше стоимости денег тоже, что AMD всегда было хорошо.
| |||
| |||
| Я согласен с пропагандой, которая поставляется с AMD в прицепах, новые технологии Дракон выглядит fandabbytastic. Поскольку это означало, соперничающей эффективности работы I7 и примерно половину цены, я думаю искать в его для моего нового строить .. |
|
| |||
| |||
| Intel всегда будете хозяевами, если у вас нет бюджета, но всегда кажется AMD снизить цены там на вершине конце гораздо быстрее, чем AMD |
|
| |||
| |||
| Intel для меня всегда использовали их (части с момента, когда AMD были бесплатно!), они могут стоить дороже, но стоит денег, на мой взгляд |
|
| |||
| |||
| Они имеют все серьезно взаперти - низкий конец двойным на 7750 +, высокие цели на X3, Quad высокие сравнительно конкурентоспособной с Phenom II и действительно не тот крупные рынки. Возможно, после смены i5 выходит, но сейчас рынок смотрит довольно твердый красный.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| К сожалению, AMD упала мяч после их последнего прийти к власти, и они уже были соскальзывания до сих пор. <Links Removed, не spam> |