![]() |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
インテルは何を使用する工場では、 CPUをテストするための再パッケージ。
|
| |||
| |||
| イエスが、より正確になりますか?さらに、通常のゲームとは言うがアプリū stresfullされている場合よりも安定してCPUを100 %取得するprobally normaly傷が99 %に反対している。とにかく私の理論が間違っproballyイムthats :エ |
|
| ||||||||||||
| 一般の人々に警告を話す私は完璧な安定性についてもPrime95と妄想している。 ていないがクラッシュする場合は、あなたが何)が実際にはポイントの(ゲーム、エンコードを行うに必要なものをやっている。
|
| いや、私はそれについてparranoidするんだけど、しばらくの間それを実行し、分の場合は、最初のカップルが失敗すると、私は何か間違っている、知っているが、それが数時間続く(私は一晩に残すときに私は)私はそれでいいのよ決め、安定したクロックがあると思う。私にとって、この12時間の最小なし、私が他にある。
| |||
| |||
| 私のポイントを正確に |
|
| |||
| |||
| 私が同意する場合は、作品にして素晴らしい理論が望むものを... 私は10分を実行するための新しい方式は速いと思うし、何も存続することを知っているゲームを起動は、 CPU 、ビデオなどをエンコードし、クラッシュをしている。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| ロル川ニースsignitureサーバ男、私はオフを脅かそうとするものだったのi実現する前に5分:エ がクラッシュすることなくサーバ側で実行し、実際に必要か月100 %安定して行う必要がある私はこのプログラムのために良いの使用は、サーバーのオーバーのもの( espessially )を考えているのに便利になります。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
安定性はかなり速いので、それまでに到達することができますので、より速く、最高のOCテストすることができます私はオーバークロック時に役立つ、新しいクライアントのビルドには、このプログラムを発見した。 ときに他の人のためOCingとして他のユーザーがPCを使用する方法が分からない、私はそれを可能な限り100 %に近いがあるのは避けられない、と考えています。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| また、バグを怖がらせてみましたああ!そのことをいい、私はそれを盗むことができますか? |
|
| |||
| |||
| 葉のコースが、私はこのフォーラムには使用しないことをお聞きすることがあります。バグ別のフォーラムに侵入しよう!