![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
А о том, что упаковка Intel использовать для проверки своих процессоров на фабрике.
|
| |||
| |||
| Да, но он будет более точным? а это больше, чем обычно stresfull игр и приложений, он скажет, если у вашего процессора составляет 100% стабильной сравнению с 99% вы получите ранение probally нормально. Thats моей теории, но все равно им probally неверно: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В целом я предупреждаю людей от слишком параноидальным о Prime95 и идеальной стабильностью. Если это не катастрофа, а вы делаете то, вы хотите сделать (игры, кодирование, независимо) там действительно не имеет смысла.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, я не parranoid об этом, но я установила его на некоторое время, и если он не в первые несколько минут, я знаю, есть что-то не так, однако, если оно длится в течение нескольких часов (я оставляю его на ночь Когда я думаю, у меня есть стабильные часы) я решу это штраф. Ни один из этих 12 часов минимум для меня есть другие дела.
| |||
| |||
| моя точка точно |
|
| |||
| |||
| Я согласен с мнением, если он работает на то, что вы хотите, то штраф теория, но ... Я думаю, его быстрее запускать IBT в течение 10 мин и ноу процессор будет выживать ничего потом начала игры, кодирование видео и т.п., а затем его крах.
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| LOL NICE signiture сервер парень, я пытался запугать вещи покинуть в течение 5 минут, прежде чем я понял: D Я только думал о хорошем использовать для этой программы, она будет полезна для серверов (espessially для overclocked из них), так как серверы необходимо запустить на конец месяца, не рушится, и они действительно должны быть на 100% стабильным. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я нашел эту программу будет очень полезна при разгоне строит для новых клиентов, потому что я могу тест стабильности намного быстрее, то перед тем может достигать лучших OC быстрее. Когда OCing для кого-то еще, я думаю, что это необходимо, чтобы как можно ближе к 100%, насколько это возможно, как вы никогда не знаете, как кто-то может пользоваться компьютером.
|
| |||
| |||
| ай я пытался запугать ошибка покинуть снова! что все хорошо, может мне его украсть? |
|
| |||
| |||
| Yeh, конечно, но я прошу вас, не используйте его на этом форуме. Пусть ошибке вторгнуться в другом форуме!
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Counter Strike Source Видео стресс тестов | robina80 | И PC Игровые консоли | 6 | 17 января 2009 11:40 |
| Новые ПГУ плохо? Как проверить? | louisreiff | Случаи И Блоки питания | 6 | 15 ноября 2008 15:16 |
| Intel импульс испытания проблем | Mooseknuckle | Программное обеспечение общего чата | 1 | 18 Sep 2008 19:01 |
| WPM теста! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 11 | 29 марта 2008 18:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |