![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я пытаюсь определить, какие процессоры я должен купить. Я предпочел бы остаться до $ 350. Я крайне неохотно перейти к AMD по многим причинам, таким, как стабильность. Я не overclocker. В настоящее время я глядя на 4 процессоров: Intel Core 2 Duo E8500, Intel Core 2 Quad Q9650 и Intel Core i7 920. В четвертом я глядя на это Intel Core i7 940.which выше моего бюджета, но я мог бы попытаться найти деньги. Мне нужно что-нибудь справимся видеомонтажа и спецэффектов достаточно хорошо. Я немного игр. Какой смысл для меня? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует нет такого понятия, как "стабильность" в процессорах. Любой процессор работать или нет. Переработчики не "умирает" или "перерыв", если они не запускать без Теплоотвод. Для редактирования видео (в режиме реального времени прослушать) вы собираетесь нужна хорошая видеокарта. Для видео оказаниеВам нужен хороший процессор. В i7 окажет лучшие из них, но он не будет делать ничего лучше, чем E8500. AMD имеет тройное основных Phenom II, которые дадут вам преимущество (+1 основной), дешевле ($ 120), и соответствует E8500, как хорошо. Так что все зависит от веса видео материал. Как вы сделаете это профессионально? В качестве хобби? Или редко? Вы делает очень большое видео, которое занимает часы или небольшие клипы?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я не профессионал. Ее действительно хобби, я думаю. Моя редактирование erratic иногда я мог бы сделать видео, которое будет продолжаться не один час Иногда я делаю 3 минуты шортах. |
|
| |||
| |||
| 1 выбирать дуэли ядрами и сохранить нагрузок наличных четверки основных очень высоких конечных пользователей и i7 чипы предназначены для еще более высокие конечные пользователи 2 Intel уже сказал, как много, когда дело доходит до игр и других программ, сделал сегодня они реально работать только на дуэли основных и будем делать-то так что если вы покупаете более дорогие процессоры с более сердечники они будут простоя (не делать ничего) |
|
| |||
| |||
| Я решил пойти с AMD Phenom II X4 940 Денеб, поскольку те же критерии к основным i7 и стоимость одной тонны меньше. |
|
| |||
| |||
| Да, это хороший выбор, как хорошо. Получать удовольствие.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo Quad Vs | Razer | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 28 сентября 2009 21:40 |
| Overclocking моем Intel Core 2 Quad Рог - Что мне теперь делать? | phillipbooker08 | Процессоры, материнские платы И RAM | 0 | 11 июня 2009 16:44 |
| Intel Core 2 Quad | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 2 января 2008 13:22 |
| Каков наилучший процессор воздушным охлаждением для Intel Quad Q6600 Основной? | Subyne Simean | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 26 декабря 2007 09:26 |
| Intel Quad 6600 основной | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 10 | 25 декабря 2007 23:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |