![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В настоящее время я зарабатывать деньги на покупку и замену моему Intel P4 3.0 GHz (4.4 по шкале Vista). Я ищу около 0.00 тратить, но, к сожалению, нет Есть процессоры для этой цены. Я хотел его для игр, как Crysis, Bioshock, Call Of Duty 4, NFS Pro улице и Assassins Creed. Я нечетные немного извлечении файлов и поэтому я был уверен погоду или не получить "четверки". Мой бюджет составляет £ 140 только на процессор, и я до сих пор подошел с E8400 6MB кэш 3.0Ghz. Я получаю ни ASUS P5N-E SLI и MSI P6N SLI поддерживают 1333mhz и 45-нанометровая, это будет оснащен DDR2 800 МГц 2Gb. Только, пожалуйста, помогите мне выбрать лучший чип для моих целей.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хотя Crysis делает (хорошо) использовать в Quad основного процессора, большинство игр не видит никакой выгоды FPS. В E8400, а в некоторых критериев Я делаю все равно выполняет положительную над Q6600 во всем, за исключением нескольких резьбовой приложений, таких, как средства массовой информации кодирования. Для извлечения вам будет хорошо с двойным, особенно высокой МГц одним из таких, как 8400. В вашем случае я бы придерживаться двойного просто потому, что вы игра.
|
| |||
| |||
| Любое DUAL CORE то или E8400. Я просто хочу оптимальности и эффективности, и рассматривает E8200, но я понял, он имеет множитель 9x . Не могли бы вы мне PM или скажите мне погоду дополнительный кэш лучше и почему. спасибо |
|
| |||
| |||
| Попробуйте подумать об этом на взрыва на дыбы основе. Сейчас E8400 составляет около оптимальности затрат DUAL CORE CPU там. В E8500, за дополнительную 160mhz деятельности на фондовом скоростью, это более чем на 50% больше в денежном выражении. Кэш будет делать каких-либо заметных различий, но, когда игра позволит быстрее производительности и в других приложениях. Кэш полезен в том, что он хранит данные, которые часто обращались. Таким образом, чем больше кэш-памяти данные, тем больше она может хранить, которая, в свою очередь позволит ускорить большего спектра процессов.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo и Intel i7 | 1bellb | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 27 сентября 2009 06:36 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| AMD и Intel? | Корач | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 декабря 2007 04:20 |
| Intel или AMD | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 11 Sep 2007 13:49 |
| Процессоры Intel - Обновление моего Intel Pentium 4 2.66Ghz | Сбой | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 сентября 2006 г. 20:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |