![]() |
|
| |||
| |||
| 私の父は私DG41TYインテル®デスクトップボードを買った。彼らは、カードに4.0およびDirect Xの10をサポートしている内蔵のpixelshaderいる。私は過去とはGod of War 』の高価なグラフィックカードを購入することなく再生できることを意味プリンスオブペルシャホラーのか? ? ? ........一positivee答えを待つことができない |
|
| |||
| |||
| おそらくすることができますではなく、許容レベルおそらく。オンボードのグラフィックスは主にエアロDX 10の機能を表示するために作られています。そんなことで、多くのゲームをプレイされるwont 。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| グラフィックカードの両方を購入することができますこれらのゲームの価格を表示する。彼らは高価ではありません。