![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я построил мой компьютер чуть более 2 лет назад, и она всегда запускать прохладно и без проблем. Сегодня предупреждение мигающих сигналов из Intel настольных утилит программу, заявив, что процессор vccp был вне досягаемости. Я хочу я записал номера в нем, - но вместо этого я открыл программу. В напряжения на коммунальные программы были хороши. Я закрыл программу, и был последним я услышал от него. Меня беспокоит, поскольку я не хочу, чтобы нанести ущерб моему процессора, а также потому, что я финансово зависит от ежедневного использования в моем компьютере. Я никогда не видел этого сообщения раньше. Мой компьютер не был изменен или overclocked от нормальных обыкновениям в любом случае. Спасибо за вашу помощь. Спецификации: Процессор Intel Core2Duo E6600 2.4g MB INTEL BOXDP965LTCK P965 Silverstone SST-ST56ZF Зевса Серия 560W 560 Вт блок питания XP SP3 Текущие vccp чтения: 1.167-1.223 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Не беспокойтесь об этом, если вы получите сообщение снова.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Наиболее предпочтительной программы для чтения I5 Intel Cpu Temps? | P5200 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 17 ноября 2009 11:10 |
| Обои для рабочего закрыл при попытке открыть программу и затем восстанавливается сама по себе | avz10 | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 ноября 2009 17:42 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Intel Burn Test, Нью-стресс программа испытаний | serverguy | Процессоры, материнские платы И RAM | 11 | 7 сен 2008 07:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |