![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私は私はまだhavので大丈夫だと仮定xD爆破hasn'tビルド先にやって
![]() 誰でも何でE8500気温を知る必要があるのですか?通常の 私havをtuniq塔(ビッグbuggar 、それを回避するためにハード)は、冷却 私は前に1つのプログラムを使用しています コア気温 が、 42Cから移動しないように思わ 私は、 BIOSでの気温では短いglaneいたとしている28C 私の場合は、別のプログラムが読み込ま移動(カントというrememmber 37C ) systool これは1つの権利です?!?!?! anyotherプログラムsurgested ? おかげでCraiig / / のCPU :インテルE8500 mobo :英語ASUS Striker 2 Formular PSU : Enermaxギャラクシー1000W はHFS : Tuniqタワー 北極冷却のMX - 2熱複合! おかげで再び/ Craiig /
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それは良いことだ。私は、 Intelの熱解析ツールを使用しています。負荷時(お客様)それ以上のプロセッサ65CすべきであるTATを読み込むことができます。
|