![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| HAV Я просто сделал свой первый построить XD он hasn't взорван еще так я предполагаю, все ОК ![]() Кто-нибудь знать, что температура на E8500 должны быть? нормальный Я HAV в tuniq башни охлаждения он (большой buggar, сложно обойти его) одной программы я использовал ранее, Основные Temp но мне кажется, чтобы не перейти от 42C У меня был короткий glane на мой температура в BIOS, и он сказал 28C Я загружен другой программы, и он сказал 37C (наклоняю rememmber если он переехал) systool тем, какая из них права ?!?!?! anyother программ surgested? Благодаря Craiig / / Процессор: Intel E8500 mobo: Asus Нападающий II Formular PSU: Enermax Гэлакси 1000W HFS: Tuniq башня Арктический охлаждение MX-2 Тепловая подворье! Еще раз спасибо Craiig / / |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это все хорошо. Я использую Intel, термический анализ Tool. При нагрузке (можно загружать процессор на TAT) он должен быть не более чем на 65C.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|