![]() |
|
| ||||||||||||
| あいさつをすると思うインテルCore 2 Quad(Q6600は)は、約35っぽいで、1アイドルステップ移動し、約55(crysis)の負荷になると在庫の速度でですが、不思議イムさえすれば、現時点では知っている可能性があります私はいくつかこれで余裕のオーバークロックがありますか?もしそうであればどのくらい?
第二に私はこれらのタン私にはちょっと涼しいしかし、私を再しようとしたが、何度も席を備えた、高さと同じタンを得ることが判明、今私は北極の洗浄流体を準備し、その価値があると思うと、別のbnip北極の冷凍庫の7がある新しい(アン改ざんクーラーと)としてそれを装着し直してwhen麿ので、低タンは、i、適切なalcahol同じで、プロセッサheatspreaderまたは付ききれいになる1つを使用して参照してください希望7私はそれをきれいにするmethsと綿の芽を使用した元の冷凍庫土私の温度に違いがないのだろうか。 3番目の問題は何を私は、CPUとIとの熱シンククリーンをお勧めしますということですがリントフリー布が、私はこれらがどのように知らないことをお勧め知っている?何か特殊な布は、この目的のためだけに使用されて? と最後のではなく、少なくとも自分に出くわした この のようにそれだけでは、標準q660しかし、保証が付いては3.3GHz〜を実行することですオーバークロッカーの上に私には見えますか? この時、本当に最後の質問は、何が最高のあなたが私のCPUの移動すべきだと思う気温も安全ですか? 私は期待して意味を読み取るためのおかげ マイシステム: Cewyているのかしらmacine
|
|
| 見せびらかす
| に移動し、それが彼を見せていないの本当の問題だ。
糸くずの綿毛です。もし何か綿を取り、それをあなたを毛玉の小さな斑点を得る爪をこする。それは糸くずの出ない。糸くずのlintの斑点が失うことはない布。これは、毛ば、ヒートシンクは、プロセッサのクリアを保持し、熱になりますと同じようにlintの染み、多くの1000分の1の代わりに化合物の山を通過する必要がありますそれは問題。 流体のいずれかの化学名またはブランド名を持つ。ようこそすべき1歳の化合物の溶解で良いことにするが、ときに乾くの背後に界面活性剤を残して(今回の石鹸の並べ替え可能です)。あるはず他にも化合物を原子の厚さの傷の最後の痕跡を溶解で良いですが、これは完全にオンとオフを蒸発させるの非揮発性のかすを残していないこと。チェック辞書、非揮発性は非常にこのコンテキストでは意味がある。多くのブランドや化学物質がイソプロピルアルコールは、最終段階で、アセトンまたはエーテルてください。何でも化粧品を購入して不適切なことで油しています。 だから、私の意見-に-場合を除き、お客様のヒートシンクをラッピングしようとまでして1つの他の違いはありませんがねじ込み、もし彼らが同じモデルだ。古いものを完全洗浄可能です。 私は十分に使用してmeths最初のいくつかの洗浄ステップのためではなく、最後の1つのため、その滞在の背後に、その中に染料なったのは満足していると思います。綿の芽も、何かのlintとしてアドバタイズ無料必要な綿毛を残すことができます。カメラショップの場合は、次の100年間に使用することができます£ 2.50布があります。 私は75度以上のプロセッサの撮影に不満があると思います。私は70歳以上の長期間の縁のようにしないでください。ベア心は、どんな場合には、暑い日、8月のときのお部屋34度ではなく、20プロセッサでは14度以上にそれをすることを意図されるのだろうと同じように設定されている。 マイシステム: ティム
|
|
| |||
| |||
| ない私は現実の生活から彼を知って、彼に行く自分のコンピュータ以外の停止について |
|
| |||
| |||
| 私は彼が何を購入することはできませんが知っている確信しているカウントは、それを使って何ができるのだ。ので、彼は賢明な質問を投げかけていると彼は明らかにどのように有能なことを学んでいる。 私は外出できるし、他の2つのボックスoutsmoke希望のボックスを買っ一緒に置くが、微調整としてはとても楽しいようなものは何も5歳のマシンは、世界の残りの部分のうち、パフォーマンスの最後の一滴を見て笑う。それストックカーレースや数式を1つの違いは良い一日で。 |
|
| |||
| |||
| その場所のおかげで、私の手で任意のisopropicアルコールときに私はこの私私のカメラのレンズのいくつかしていないかを持っていなかったが、未知への移住を決めた。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インテルCore 2 Duo対クワッド | Razer | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年9月28日 21:40 |
| インテルCore 2 DuoプロセッサE8500インテルCore 2クワッドQ9650五五五のIntel Core i7 920のIntel Core i7 940 | sajasio | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年3月2日 23:00 |
| インテルコア2クワッド | Cew27 | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年1月2日 13:22 |
| AMDはIntelのクワッドクワッドか? ! ? ! | Cew27 | CPUやマザーボードとメモリ | 3 | 2007年12月19日 13:20 |
| Intelのクワッド! | craiig | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2007年12月9日 08:08 |
| スレッドツール | |
| |