![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте, как вы знаете у меня есть процессор Intel Core 2 Quad (Q6600) его пойти степпинг одно и Idles около 35 ISH и идет около 55 под нагрузкой (Crysis) на данный момент она находится на складе скоростях, но им интересно как вы думаете У меня есть разгон с этой свободой? и если да, сколько?
во-вторых, я нашел эти Temps быть немного высокий кулер с моей, но я попытался повторно Гостиная это много раз и получить тот же Temps, теперь у меня есть другая bnip Арктике морозильника 7 с некоторыми Арктике очистки и подготовки жидкости, считаете ли вы свою ценность притирки с новым (не подделан кулер), а когда я сидел Original морозильника 7 я использовал денатурат и хлопок Почки очистить его, поэтому я буду видеть нижнюю Temps с помощью одного, что я буду с чистой надлежащего alcahol и то же самое с радиатора процессора или я не вижу разницы в температуре? Третий вопрос: Что бы Вы посоветовали очистить процессор и радиатор с я знаю, они рекомендуют ворса свободно одежду, но я не знаю, что это выглядит? Есть ли специальная одежда использоваться только для этой цели? и последнее, но не менее я наткнулся этот на оверклокеров Мне кажется, как будто это просто стандартная q660, но с гарантией запустить до 3.3ghz? на этот раз это действительно последний вопрос, что является самым высоким темпом безопасно вы думаете, что мой процессор должна идти? Я надеюсь, что имело смысл, спасибо за чтение Моя система: Cewy в чудо macine
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| показать
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, это реальный вопрос, который он не демонстрируя.
Линт пуха. Если взять что-то хлопок и RUB ноготь на него, вы получите малые крупинки пух мяч. Это Линт. Тканью без ворса не теряет пятна Линт. Это важно, потому что пятнышко Линт, как бы волос, проводит четкую радиатор процессора и дает тепло должны проходить через горные соединения вместо тысячной столько же. Жидкости имеют либо химическое название или торговую марку. Там должно быть одно хорошее на роспуске старой соединения, но это позволило оставить позади поверхностно-активные вещества, когда оно сохнет (это мыло, рода). Там должен быть другой, который также хорошо роспуске последние следы соединений из атомов толщиной царапины, но которая испаряется полностью оправданы, а не оставлять Non-Volatile сволочи позади. Проверьте в словаре, Non-Volatile очень значимым в этом контексте. Большинство брендов или химических веществ, что на последней фазе изопропиловый спирт, ацетон или эфир. Все, что вы покупаете для косметики имеет масел, которые делают их непригодными. Итак - на мой взгляд, - если вы пробовали притирки ваш радиатор и завинчивающейся его тогда нет разницы между одним и другим, если они одной модели. Старый совершенно очищаемой. Я был бы счастлив, использования денатурата в течение первых нескольких шагах стирке, но не окончательный, потому что он получил в красителях, что остается позади. Хлопок почки может оставить пуха тоже нужно что-то рекламировали как без ворса. Камера магазин будет иметь £ 2,50 ткань можно использовать в течение следующих ста лет. Я был бы несчастный процессор с более чем 75 градусов. Я не люблю обрезные свыше 70 в течение длительного времени. Имейте в виду, что все, что вы установите ее, как, там будет жарко в августе, когда в комнате 34 градусов вместо 20, и процессор будет 14 градусов выше, чем вы хотели его видеть. Моя система: Тим
|
|
| |||
| |||
| Я не знаю его от реальной жизни, и он идет о его остановки без компьютера |
|
| |||
| |||
| Я уверен, что он знает, что это не то, что вы можете купить что важно, это то, что вы можете делать с ней. И он, очевидно, учиться, чтобы быть конкурентоспособными, потому что он просил разумный вопросов. Я мог пойти и купить коробку, которая будет outsmoke любые другие две коробки, вместе взятые, но это ничего не значит так много, как весело, как настройка последней капли производительность от пяти лет машина остальной мир смеется. В хороший день это разница между фондовыми и гоночных автомобилей Формулы. |
|
| |||
| |||
| Спасибо за это место, я не имел isopropic алкоголя на руку, когда я сделал это, я сделал есть для моего объектива камеры, но решила, что на иммиграцию в неизвестность. |