![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята просто прочитать эту articule, http://www.custompc.co.uk/news/60540...ext-month.html подумал про себя, когда речь заходит в нет, если, как долго мы будем ждать на программное обеспечение, чтобы догнать этот раз, как только становятся Quad основные программы, которые использует Intel серии Q, INTEL объявляет это, А также сколько памяти этого будем считать, 8Гб? 16GB? для запуска Должен сказать, если это правда ли звук впечатляет
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Apple уже принесли свои дополнения. Каждый из expierience знаете, как хорошо, что получилось? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Интересно, что произойдет после 8 сердечников даже после 16 ядер. Сколько обработки власть нам нужна? Любой ....?
|
| |||
| |||
| Цитата:
TERMINATERS ходить по улицам ха-ха, может быть немного темно Но кто знает????
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Необходимость найти способ делать больше кэш-памяти или жесткий диск гораздо быстрее мощности приятно, но она действительно становится usless со скоростью нашего HDD не улучшается, и в качестве кэш-прежнему низким, как это было 3 года назад .. я ненавижу погрузки экране я l4d играть много и она занимает около 8 секунд, чтобы загрузить и в эти 8 сек я мог убить себя я dunno кажется так бессмысленно, как я хочу быть мгновенно!!! может быть, в 5 лет, или мы будем иметь 1 процессор специально для определенного пространства жесткого диска и будет automattically храниться на борту кэш |
|
| |||
| |||
| Твердые государств диски почти здесь.
__________________ serverguy |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Было бы хорошо, если операционная система была специально только для чтения чип, при обновлении микропрограммы для обновления.
| |||
| |||
| HAHA что, если бы когда-либо произойдет, это будет с Linux. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| О нет. Если предположить, что мы не все умрем к тому времени, мы бы много меньше, чем 13nm в 20 лет. Дорожная карта является 16nm в 10 лет.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo и Intel i7 | 1bellb | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 27 сентября 2009 06:36 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| Intel Core 2 Duo | tomthedrummer1992 | Процессоры, материнские платы И RAM | 9 | 14 июля 2008 18:03 |
| Intel Core 2 Quad | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 2 января 2008 13:22 |
| Intel Core 2 Duo Overclocking | с мастером | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 5 сен 2007 07:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |