![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、今後数ヶ月で私のデスクトップのアップグレードで、いわゆる昔の問題を探しているんです歳の心に湧き出てくる。 IntelまたはAMDのCPUは? 私は、限られている現代のIntelのチップを搭載した私の経験を認めるよ。私は彼らには数年前に、 AMDと排他的救済以来構築しています。私の賞金は、安定性と効率性を提供する、と私は今でもその場合は、 IntelよりもAMDのチップからお使いのバックを得るために主張している。誰も気にはインテルの狭い道を直進し私戻すか?もしそうなら、私は議論を開いている。私は私は、これらの行事のためにかなりの安定性と信頼overclock容量は、ここで私は自分のシステムのうちはもう少し補足するために必要なAMDは好まれています。として、あなたはそれらの正常な範囲を超えてプッシュ私はインテルのコアを非常に不安定さを覚えています。 それ以外は、複数のコアシステムを検討する。インテルのクワッドコア、トライ、クワッドコアのAMDの天才のシステム。さて、トライコアは、仕掛けを少し、これもまた私の説得に開いているようだ。私はそのような並列処理能力を、私は、バックグラウンドで複雑なタスクを実行することを参照する適切な容量、プロセスなどの言葉を残し私はクワッドのシステムに移動することをしたいのですが。また、どのようなアドバイスとは?いくつかのものを保存し、高デュアルコア、あるいは最後に固執するためにスプラッシュクワッドハイレンジ半ばに? アドバイスを事前に感謝: ) [編集]を見ただけで何の他、これらのボードにバウンスしているAMDは、インテルのスレッド対...私を無視するように自由を感じる。 |
|
| ||||||||||||
| 私の意見では、かなり近いことをしっかりとするインテルは、 CPUを速くしても真剣にもAMDに比べている箱から出したoverclockableリードを開催した。
| |||
| |||
| 本当ですか?さて、私は何年かそこらのときにこのようなことに多くの注意を払っていないことが起こる推測...意見を尊重( SiC )は、私はインテルを購入する必要がありますか? |
|
| |||
| |||
| うん。 Intelはかなりのはるか先を行っている。それが私のノートPCは、ナットを契約した私は、 AMDの実行と、私overclockする必要がないと私はゲームをプレイすることはありません。 |
|
| 過去一世代のチップのブランド忠誠心を完全に、一世代の利益を実際には他には効果があるの価値もない。もし我々が名前のCore 2 DuosにAMDとIntel切り替え、人々はそれらを推奨される。
|
| かかって何をしたい。
| 私の意見では、安価なインテルクワッド(このか何かで私の引用)は、より高価なdont AMDはIntelのCPUのクワッドのビートが最高の愛
| |||
| |||
| 申し訳ありませんが、ただ、ロル川を引用する必要があった。 |
|
| |||
| |||
| 私のコレクションには、一年以上のクワッドコアのAMDの天才を追加、 4年前に私も、私は最初に買ったのAMDのデュアルコアのAMD Athlon &最近、私はそれらのいずれかのトラブルの1オンスとしたことがなかったが、私がさらには、 Intelは使ったことがないだけので、実際にそれらを比較することができますAMDの`トンだった |
|
| Intelは、みんなと同じように、としている最高のは、 AMDとOCよりもより多くの価値があります。
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| インテルCore 2 Duoとインテルi7 | 1bellb | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年9月27日 06:36 |
| インテルCore 2 DuoプロセッサE8500インテルCore 2クワッドQ9650五五五のIntel Core i7 920のIntel Core i7 940 | sajasio | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2009年3月2日 23:00 |
| AMDとIntel ? | コーラッチ | CPUやマザーボードとメモリ | 2 | 2007年12月27日 04:20 |
| IntelまたはAMDの | Cew27 | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 第11回2007年9月 13:49 |
| Intelプロセッサ-私のIntel Pentium 4 2.66GHzのアップグレード | グリッチ | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2006年09月21日 20:44 |
| スレッドツール | |
| |