![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я глядя на модернизацию моем рабочем столе в течение ближайших нескольких месяцев, и поэтому извечный вопрос пружин на ум. Intel или AMD процессоров? Я признаться, мой опыт последних дней чипы Intel ограничены. Я прыгнул на них несколько лет назад, и построили исключительно AMD с тех пор. I премия на стабильность и эффективность их предложение, и я до сих пор утверждают, что вы получаете больше Взрыв на ваш доллар от AMD чип, чем Intel. Кто-нибудь помощи, который опустил бы меня обратно по прямой и узкий путь от Intel? Если это так, то я открыт для обсуждения. Я предпочел бы AMD, хотя, как я полагаю, их стабильность и значительный потенциал overclock для тех случаев, когда мне нужно кое немного из моей системы. Я помню, Intel сердечники очень нестабильно, как вы толкнули их за их нормального диапазона. Помимо этого, существует несколько основных систем для рассмотрения. Quad сердечники для Intel, трех-и четырехъядерные Phenom основных систем от AMD. Сейчас, в три-основного кажется немного один трюк, но я снова открыты для убеждения. Я хотел бы перейти до четырех система, как я, как параллельная обработка способность, в результате чего мне удалось сделать сложные задачи в фоновом режиме с адекватными возможностями для просмотра, слов и тому подобное. Опять же, какие советы? Сохранить несколько услуг и пряника, с высокой целью двойное ядро, или плеск для среднего до высокого диапазона Quad? Спасибо заранее за советы:) [Править] Просто посмотрела, как и многие другие 'AMD VS INTEL' нити прыгающим вокруг этих советах ... Вы можете игнорировать меня. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| На мой взгляд, они обычно довольно близко, в настоящее время Intel проведет ведущего твердо, из окна на процессор быстрее, и тогда они всерьез overclockable слишком сравнении с AMD.
| |||
| |||
| Правда? Ну, я думаю, что то, что происходит, когда вы не платите много внимания на эти вещи в течение года или около того ... В вашей уважаемой (SIC) мнению, я должен купить Intel? |
|
| |||
| |||
| Да. Intel довольно путь вперед. Это сказал я запускаю AMD, потому что мой ноутбук был орехи дело, я не нужно overclock, и я не играю в игры. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бренд лояльности прошлого поколения чипов совершенно бесполезной, поскольку одно поколение пособий действительно не имеют влияния на других. Если бы мы перешли AMD и Intel по имени Core 2 дуэтов, люди будут по-прежнему рекомендуем их.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Зависит от того, что вы хотите делать.
Intel определенно для игр и процессор голодных задач, но если это только для обработки текстов, серфинг в сети, электронной почты и т.д. Затем AMD будет хорошо - особенно в том, что они гораздо дешевле, что позволит вам получить более быстрый тактовая частота чипа (хотя она по-прежнему не будет так хорошо, как несколько медленнее, Intel). Моя система: #
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я люблю процессора Intel лучших, по моему мнению, дешевле Intel Quad будут бить более дорогими AMD Quad (Dont цитатой меня на этом или ничего)
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| , 4 года назад я купил свой первый AMD Athlon, а также у меня AMD DUAL CORE И недавно я добавил AMD Quad основных phenom моей коллекции, на протяжении многих лет я никогда не имел унция неприятностей с любым из них, но я только AMD никогда не использовал Intel, так что я могу `т реально сравнить их |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Intel, как и все остальные сказали, лучше, лучше, чем стоимость AMD и OC много лучшего.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Intel Core 2 Duo и Intel i7 | 1bellb | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 27 сентября 2009 06:36 |
| Intel Core 2 Duo E8500 V Intel Core 2 Quad Q9650 V Intel Core i7 920 V Intel Core i7 940 | sajasio | Процессоры, материнские платы И RAM | 5 | 2 марта 2009 23:00 |
| AMD и Intel? | Корач | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 декабря 2007 04:20 |
| Intel или AMD | Cew27 | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 11 Sep 2007 13:49 |
| Процессоры Intel - Обновление моего Intel Pentium 4 2.66Ghz | Сбой | Общие Оборудование Чат | 1 | 21 сентября 2006 г. 20:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |