![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем вам, моя дочь была с использованием моей старой nForce4-a939 компьютера к школе, к сожалению, IO щит / backplate не хватает, и я обеспокоен ухудшая ее сама, я отчаянно пытался ontain замены, я пытался обратиться к производителю, который я считаю, есть "элитные группы", но они кажутся очень трудно связаться, может мне кто-нибудь точку в правильном направлении, чтобы получить эту запчасть? И да я попытался Ebay. Cheers Джонни |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пластинки, как правило, поставляются с материнской платой, поэтому, помимо платы Maker и eBay нет и многое другое. Пластинки довольно много конкретных моделей материнских плат.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы беспокоитесь по поводу поражения электрическим током, то очень маловероятно, что все порты и схем по mobo являются 12volt макс.
| |||
| |||
| Почему бы не попробовать резко кусок картона в форме до тех пор, пока вы найдете замену? |