![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Совсем недавно построена на моем компьютере. Я вложил 8GB памяти И с помощью Windows Vista. Я знаю, он может признать размере 8GB барана, потому что в моем компьютере свойствам выводит его 8GB памяти, однако, когда я открыть диспетчер задач он говорит, физической памяти только приблизительно 3GB. Почему это? Или физической памяти, которые не связаны с этим? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 32bit могут видеть только (и использования) 3.25gb во всех устройствах памяти.
| |||
| |||
| Так что же произошло с другими 4.75GB? Являются ли они привыкание? В этом случае, если я установить новую ОС Windows Vista 64 бит за мою 32-бит, это означает, что она может видеть И используют весь 8GB? Его, как я не хочу, чтобы мои другие RAM пойти неиспользованные ... |
|
| |||
| |||
| Нет, остальные бесполезно. Углеродные объяснил это один раз, но в основном 32bit можно только увидеть и использовать 3.25gb, не исключение. |
|
| |||
| |||
| ОК. А как насчет 64? Они могут видеть + использовать все 8GB. Я правильно предположить, что? |
|
| |||
| |||
|
|
| |||
| |||
| Спасибо большое Thats информации. Я помню его где-нибудь, прежде чем после того, как вы напомнили мне. Так выглядит сейчас опишу для установки 64-битной Vsita за мою 32 |
|
| |||
| |||
| Dont Я думаю, вы можете либо обновить, только свежие установки ... : \ |
|
| |||
| |||
| только для того, чтобы подтвердить, гибрид, вы должны сделать совершенно свежие установки ака, Вы теряете все, что не подкреплены! Скорее раздражает, но представить его в связи с использованием совершенно разных по архитектуре 32bit. |
|
| |||
| |||
| Я понимаю вашу точку. Тогда это приводит меня на дальнейшие вопросы: Что это такое, как использовать 64-разрядные architecure? это быстрее? производительность мудрым? и все мои аппаратной поддержкой 64-битной, и не знаете? Правда ли, что некоторые программные Dont работы на 64-битных архитектур? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| 1TB жесткий диск показывается как 127 ГБ | mbutler132000 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 24 февраля 2009 04:23 |
| Иконы не отображается на панели инструментов IE | witsend26 | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 19 декабря 2008 18:30 |
| Speedstream показ мод не подключен, компьютер является показ | ScottAU | Networking, модемы И VoIP | 1 | 9 сен 2008 15:56 |
| HD не отображается в проводнике | Ulfrinn | Съемные накопители И СМИ | 4 | 5 февраля 2008 21:39 |
| Почему мои сообщения не показывается? | slipend | Сообщество Новости И ЧАТ | 2 | 5 августа 2007 10:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |