![]() |
|
| |||
| |||
| ねえ、タイトルのように私は新しい私のRAMにして、私のmobo ECCをサポートしていないため、ビルドでは問題があった。 だから私は今必要があるのは8GBのキットのDDR2および非ECC 私を見つけることもできませんが、この組み合わせの理由、すなわちされています。 4GBのECCを、すべての棒は何ですか? ![]() おかげで、オリー。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| ||||||||||||
| 大多数( 90 % + )小売のDDR2 RAMのECCをされていません。私はあなた以外のを見つけることができません驚いている-を具体的にされているから購入しているWebサイトは何ですか?
|
| |||
| |||
| ここで、 I Miscoすべてを購入している間のみのようにそれ以外のものを買った私は間違っている1 8GBのキットは、 ECCをしたようです 私もGoogleのショッピングみましたが見つかりませんでした。トラブル私はどちら..過ぎる£ 100以上を費やすしたくないです私は110ポンドだったが、現在は一 感じるMiscoチェックするには、明らかな場合には何か見逃し無料... しかし、私はどこでも見つけることができませんでした。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| どのようなスピード?
| |||
| |||
| 実際に私は考えていないようだが8GBの珍しいキット2x4スピード、上にある多くの選択肢です。 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| そう私は自分の欲しいものを見つけるは運がないんだけど... 私はより速く4GBのキットに行くことを余儀なくされるかもしれないと思うような何かをとにかく安くthats PNY 4GBのXLR8のDDR2 可能性は非常に速くは4GBまたは1 ..スティックもし私は、私の購入を可能にした 正確に 将来的には同じベンダーから同じタイプとデュアルチャネル動作でそれを実行しますか? また、このキットには、 absolutly一緒に買ったことがあるのですか?
|
| |||
| |||
| これらのキットにさせるには、取得することができると1つまたは2つのシングル保存する必要はありません。 4GBのいずれか1つのことを私は、勝つことができないので、人気があると思うdontです。いずれかの方法と同じ速度を得ると同じブランドを取得してみます。私は個人的に何かPNY以外に行くと思います。 8GBの場合、非ECCキットを変更する可能性は低いのは非常に稀である理由は、 4GBのキットだけではなく、解決する。 |
|
| |||
| |||
| 引用: たぶんそれは、彼らも私の後ろの株式を取得、現在の失敗の時点で返金されることがありますに行くよ。 の支援、オリーてくれてありがとう。
|
| |||
| |||
| ああ分かった、 PNYは良くないですか?これは、ブラックとゴールドのおしゃれな見 ![]() 私が英語OCZのためにリンクしに行きます。 ありがとうございます。
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ウルトラのDDR2最大1GBと2GBのショー | KolorBlind | CPUやマザーボードとメモリ | 4 | 2008年10月26日 14:40 |
| 三ギガバイトのDDR2へのアップグレード | Macmac508 | CPUやマザーボードとメモリ | 1 | 2008年1月5日 10:43 |
| DDR2対応のBIOSサファイア9600XT | Edkin | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年12月29日 10:43 |
| ラムのDDR2のDDR RAMをサポートしています | ranjitdutt | CPUやマザーボードとメモリ | 5 | 2007年12月26日 00:00 |
| のDDR2 ..のDDR3 ? ddrwhat ! | Lexmark社製 | CPUやマザーボードとメモリ | 8 | 2007年11月4日 03:12 |
| スレッドツール | |
| |