![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй, как и в названии я имел проблемы с моим новым строить из-за моей ECC RAM время и мои mobo не поддерживает его. Так что я теперь нужен 8GB комплекта что и DDR2 NON-ECC Сочетание я вроде как не могу найти, есть ли основания для этого, то есть. Все 4 ГБ ECC палочки? ![]() Спасибо, Олли.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Большинство (90% +) розничной DDR2 RAM не ECC. Я удивлен вы не можете найти какой-либо, не - это веб-сайты вы покупаете из специально говорю это?
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Misco Где я купил все, и только они, похоже, 1 комплект 8GB, который является то, что я купил ошибочно, как он, не-ECC Я также попытался Google Shopping, но не смогли его найти. Проблема заключается не хочу тратить слишком много больше, чем £ 100 либо .. Один я в настоящее время является £ 110 Не стесняйтесь проверить Misco, в том случае, если я упустил нечто очевидное ... Но я не мог найти его в любом месте.
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какова скорость?
| |||
| |||
| На самом деле я не думаю, что ваш особого выбора на скорость, 8GB 2x4 комплекты представляется редко. |
|
| |||
| |||
| http://www.overclockers.co.uk/showpr...d=8&subcat=813 Говорит unbuffered которые, на мой взгляд, не означает-ECC. Изменить * Cockit из запаса: ( |
|
| |||
| |||
| Да я не много удачи найти то, что я хочу ... Я думаю, что может быть вынужден пойти быстрее, с 4 ГБ комплекта Thats дешевым в любом случае то, как PNY 4 ГБ XLR8 DDR2 Или, возможно, только 1 очень быстро 4 ГБ Stick .. Если бы я сделал, что бы оно позволило мне купить точно тот же вид из того же поставщика в будущем и в перспективе его в Dual Channel операции? Или для этого они совершенно должны быть куплены вместе, как один комплект?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Они не должны быть в комплекте, вы можете получить одно время и один или два позже синглов сейчас. То, я думаю, одно Dont 4 ГБ популярны либо, так что вы не можете победить. Попробуйте получить тот же бренд в любом случае, и получить тот же скоростью. Лично я бы пойти на нечто иное, чем PNY. Почему бы не только урегулировать на 4 ГБ комплекта, если 8GB, не-ECC комплекты редко теперь он вряд ли изменится. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я, вероятно, пойти на то, что они вполне могут вернуться в наличии к тому времени, когда я получу свой текущий фиаско возвращается. Спасибо за помощь, Олли.
|
| |||
| |||
| Ну хорошо, PNY не в том, что хорошо? Он просто посмотрел шикарный черный и золото ![]() Я, вероятно, пойти на OCZ Вы связаны с. Спасибо еще раз.