![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я готов купить ПК следующего января, и я собираюсь купить DDR2 mobo теперь я узнал, что DDR3 будут приходить чаще. Так я думал получения Asus Максимус Экстрим вместе с CorsairTwinX XMS3, DDR3 PC3-8500, а также Q6600 Core 2 Quad. Это будет хорошей идеей придерживаться или нет. Этот компьютер будет использоваться для редактирования фотографий, архитектуры программы, и т.д. .. а также он должен быть в будущем доказательства. Любые предложения и мнения приветствуются. |
|
| |||
| |||
| будущее доказательство да, да быстро, но очень дорого, но если у вас есть деньги его нормально! Если вы получите все, что она будет в будущем доказательства на долгие годы!! |
|
| |||
| |||
| Это не значит, что дороже, чем та, на которую я собирался купить (Блиц Формула, DDR2 1066MHz и Q6600). Поэтому в основном на несколько фунтов больше он является более worthed купить нового поколения:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что такое латентность хотя? Хотя Core2 установки в are'nt действительно пострадавших от барана задержки в связи с тем, как баран контролируется, когда вы получаете до CL7 и выше она начинает получать немного глупо. Это действительно только компенсировать высокие частоты ОЗУ (1200 и выше). Если происходит DDR3 (латентность и высокие) можно думать о чем быстрее RAM 1066. Конечно, если он работает на CL4 и CL5 то он будет не вопрос, но информация, безусловно, выше, пищу для размышлений.
|
| |||
| |||
| 10q Алекса. К сожалению, я не в том, что очень многое о технических спецификаций, но и о барана он гласит: "Эта память была проверена возможность работы при 1066MHz при низких латентность 7-7-7-20 из". |
|
| |||
| |||
| Любое усыновителя новых технологий будет платить дополнительно, что значительно, поскольку она не является основной еще. Если он мне? Я бы покупать DDR2 6400 (800 МГц) CL5 или DDR2 8500 (1066mhz) CL5 сейчас. Ожидание году так, что возьму DDR3 стать основным (и для производителей в бой его предложить frequencys выше и ниже латентность), прежде чем покупать DDR3.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| Так что, если я куплю mobo что DDR3, будет идти DDR2 т.е. является DDR3 mobo отсталых позволил? |
|
| |||
| |||
| Некоторые советы будут specifally на P35 и X38 чипсет. Но, честно говоря я думал о втягивания информацию о моей последней должности, поскольку эти платы весьма немногочисленны, и тех Существуют еще меньше достойных из них. Если же вы хотите идти по этому маршруту на Asus P5KC вполне может быть сопернику; достойной overclocker, не прочь blowingly дорогих и чипсета P35. Единственным негативным является то, что он имеет ICH9 southbridge поэтому не поддерживают RAID. Но вы всегда может получить карту памяти.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Графические карты - DDR2 против DDR3 | alfred01 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 05:48 |
| Три канала DDR3 | 4D (Fordy (Форд) Олли | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 19 мая 2009 года 08:17 |
| Ahhhhh DDR3 или SLI? | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 20 | 29 декабря 2007 04:51 |
| DDR3-графика? | Xeon | Графические карты И Мониторы | 4 | 18 ноября 2007 02:53 |
| DDR2 .. DDR3? ddrwhat! | Lexmark | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 4 ноября 2007 03:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |