![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята. Медведь со мной и моим полным отсутствием достойных знания аппаратных средств. Моя материнская плата / PSU недавно умерла, и я с нетерпением заменить их. С моей системы в течение трех лет, я не могу найти A8N-SLI материнских платах вокруг, так что будет в моих силах ставку с точки зрения обновления маршрута? Я знаю, Intel, круг основных дуэтов является наиболее разумный путь, но я на довольно жесткий бюджет, так что я в рассмотрении X2 6000 +, только для того, чтобы прилив меня на несколько месяцев, пока я могу позволить себе достойный Основные i7 системы в следующем году. Если предположить, я включу для X2 6000 +, вы можете порекомендовать достойного, доступных материнских плат? Моя 'nooby' поиски привели меня к Gigabyte AM2 nForce 400 MATX АЛГ (http://www.dabs.com/productview.aspx...50000, 43850000), Но мне кажется, что это не поддерживает SLI, что делает один из моих рабочих 7900GTs совершенно бесполезно. Другие поиски приводят к более дорогим SLI платы (Нет, спасибо) и, возможно, ATI советов, смысл моей 7900s являются бесполезными. Сможет ли ATI чипсета материнской платы пару с HD4670 выполнения, а также один (или даже два) 7900GTXs? Или чуть более дорогих 9600GT в сочетании с нерегулярным SLI материнскую плату разработать лучшую ценность за деньги? Извините, если я звук, как на идиота, но когда речь заходит об аппаратных я довольно бесполезно. Предварительное спасибо за ваше время, помогая мне! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| E5200 с P43 материнская плата и 9600GT/8800GT/9800GT будет лучшим решением, и здесь, вероятно, не стоит все это гораздо больше. Продать старую карты: P
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с углерода, если только вы не будете делать многое о его до получения основного i7 системы, то можно просто пойти на борту видеокарты, но если вы собираетесь на игровую на нем, пока не могут себе позволить в i7, то не идут на борту