![]() |
|
|
||||||||||||
|
|
実際には、システムRAMの量を制限されますか?私は、マザーボード上のメモリスロットの数は、実際の一要因となっている知っている。オペレーティングシステムは何ですか?それは大きな影響力を持っていますか?
|
|
|
マザーボードでは、 GBのRAMの量を指示し、今日のマザーボードしない限り、メモリRemapping "ラムのスロットが有効になって八から十ギガバイトが、 Windows XPのみ三ギガバイトに"通常2 〜 4ですが、周りを見ることができますされています。
|
|
|
マザーボードの99 %を最大4GBのサポート
|
|||
|
|||
|
私は4GBのRAMを得ると思っている。メモリーremapping複雑ですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
ちょうどVistaを入手してください。
私は実際には、眺めているだけDX10のゲームを再生する4GBのRAMが必要な場合を考えている。 |
|
|
|||
|
|||
|
またはします。ありがとう。私はVistaで、現時点では、グリッチを熱心ではないが、私は、 2GBのかもしれないし、少し待ちます。アドバイスをありがとうございます
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
は、 Core 2 、ニース電圧oc'ing 、格安最高のチップセット。
|
|
|
|||
|
|||
|
WindowsXPのまたはVistaの32ビットの完全な4GバイトのPAEを登録することはありません。その上で、欠点の両方のOSだ。のいずれかを登録するためのWindowsXPのか、 Vistaの64から4ギガバイトのためにビットのOSを使用する必要があります。メモリで対処することができますは、 32ビットOSの上限額を三ギガバイトです。
http://forums.nvidia.com/lofiversion...hp?t23036.html |