![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что на самом деле ограничивает объем ОЗУ в системе будет принимать? Я знаю, что фактическое количество слотов памяти на материнской плате является одним из факторов. Что можно сказать о операционную систему? То есть больше влияния?
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Платы определяет объем ОЗУ в ГБ, сегодняшней Материнские около 8 до 10 Гб, но Windows XP может видеть только до 3GB "если память Remapping включено" Рам гнезда, как правило, 2 или 4.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 99% материнских плат поддерживают максимум из 4 ГБ
| |||
| |||
| Я думаю получения 4 Гб оперативной памяти. Есть Память remapping сложной? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я думаю вы действительно нуждаетесь только 4 Гб ОЗУ играть DX10 игр, которые являются только Vista. |
|
| |||
| |||
| O OK. Спасибо. Я не очень заинтересован в Vista на данный момент, за глюки, я, возможно, 2 Гб, и подождите немного. Спасибо за советы |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Дешево, лучший чипсет для oc'ing на Core 2, Ницца напряжений.
|
| |||
| |||
| WindowsXP или Vista 32-разрядные не будет регистрировать полный 4 ГБ PAE. Его недостаток обеих ОС. Вам нужно либо использовать WindowsXP или Vista 64-разрядных ОС для 4 ГБ для регистрации. Максимальный объем памяти, которые могут быть рассмотрены в 32-битных ОС 3GB. http://forums.nvidia.com/lofiversion...hp?t23036.html |