![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какова максимальная RAM разрешено? Я читала, что он находится в 4 Гб, но Есть также некоторые, более чем одного источника, который отметил, что это всего лишь отображение ошибки и не использовать выше 4 ГБ ОЗУ. Я в настоящее время 8GB памяти, интересно, если я должен получить XP 64 бит вместо. Я бы много, а оставаться с XP 32 бит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| XP 64-бит мусора. Если вы делаете что-либо, идти с 7 или Vista x64. ~ 3.5GB очень удобная программа 32.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да .... Окончательное держаться подальше от XPx64, это куча ****.
Я работает Vista Ultimatex32 с 4gb Рам и она забирает 3.25GB, хотя эта цифра может меняться незначительно, как двуокись сказал, он никогда не будет использовать больше чем 3.5GB Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я использовал Vista 32, и совсем не любил ее. |
|
| |||
| |||
| Когда XP x64 был освобожден, ничего действительно использовали x64, так что многие вещи (лучше сейчас, но по-прежнему плохо) не совместимы.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Как и все другие люди уже сказал вам будет ограничиваться теми 3gbs ОЗУ. Его трудно мне рекомендовать, что делать с окнами 7s релиз за углом. Если бы я вам и не нужны все 8 концертов в данный момент. Stick с XP 32-разрядные ОС, и вы должны быть хорошо, если вы являетесь пользователем власти. Я надеюсь, что помогает. |
|
| |||
| |||
| XP Pro является @ @ @ @ и будет использовать только до 3,5 Мег барана, и что идет на XP / Vista 32 бита тем я хотел бы перейти на Vista 64 бита или m7 64, как признают все барана |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| "Доступ к Содержание по IP-адресов не допускается" | Арен | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 6 | 5 июня 2009 05:37 |
| Пакет обновления 2 для Windows Server 2008 и Windows Vista | Bubba | Операционная система Windows | 4 | 27 мая 2009 года 08:22 |
| Запуск элементов могут лома в Vista / процессы я позволил, чтобы закрыть | chrismorris730 | Операционная система Windows | 3 | 25 августа 2008 17:09 |
| Максимальная SIZ модулей памяти? | john1980 | Процессоры, материнские платы И RAM | 1 | 13 мая 2007 07:41 |
| Максимальная MAX RAM | mcbee | Процессоры, материнские платы И RAM | 8 | 8 мая 2007 07:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |