![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Какая лучше? Решающее значение Ballistix или Кингстон HyperX или что-то другое |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Мне нравится памяти Corsair Dominator, но мой текущий материал OCZ reeper палочки, поскольку они дешевле, а также очень хорошими.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично моя марка выбор OCZ, Corsair, однако, Кингстон и решающий все сделать хороший баран. Просто сравните сроки и выбрать те, которые подходят для ваших целей лучше всего.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какими бы ни в дешевых.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Одна точка в пользу решающее это .... если он показал, как совместимы на своем веб-сайте, и позже она оказывается не быть ..... они будут вернуть ваши наличные.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Лучший Бренд DVD Горелка??? | Bandit4575 | Съемные накопители И СМИ | 3 | 1 декабря 2008 06:44 |
| Brand New Mac нужна помощь | Черная магия | Программное обеспечение общего чата | 1 | 15 Sep 2008 10:38 |
| Что является наилучшим барана бренд? | Thunderer | Процессоры, материнские платы И RAM | 18 | 11 Sep 2008 13:56 |
| Это хороший бренд? | Breaker3D | Случаи И Блоки питания | 5 | 15 марта 2008 12:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |