![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я строю компьютер, и я слышал много разных вещей о памяти! Материнская плата Я покупаю будет hadle 8GB Max, но я использую Ulttimate Vista 32bit. Мне сказали, что 32bit ОС будет читать только 4 Гб Mem и 64-битной ОС, необходимые для более высокий уровень Mem. Если кто знает, пожалуйста, дайте мне знать. Начало готовы купить все, и необходимость знать, если 8ГБ Mem будет работать на 32-битной операционной системы. ЧЕМ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 32bit не будут признавать более 3 ГБ ОЗУ, но претендует на 4
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отмеченные памяти не соответствует Объем установленной памяти | weedan_ash | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 13 января 2009 17:18 |
| Когда это все моя память? | CapnDazed | Съемные накопители И СМИ | 9 | 12 января 2008 03:14 |
| Usb памяти | robina80 | Съемные накопители И СМИ | 10 | 20 декабря 2007 10:46 |
| Какая память? | cliveh | Процессоры, материнские платы И RAM | 7 | 14 октября 2007 06:29 |
| Карта памяти | bigfish | Программное обеспечение общего чата | 1 | 7 сен 2007 17:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |