![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Basiclly им модернизацию сервера моего компьютера .... Кстати, это будет 64-битных ОС установлена Heres, что я хочу, чтобы ... Скажите, что вы думаете. Asus P5BV-C/4L материнских плат QuadCore, Intel3200, FSB1333, DDR2, SATA2, RAID, 4xGbLAN, ATX - $ 285 2x (Г. Мастерство 4gb Kit (2x2Gb) 800 МГц PC6400 DDR2 Рам CL6-6-6-18 1,8 ~ 1.9V -- $ 128) 8gigs Всего Intel Core2Quad 2.40GHz Q6600 процессор 2x4MB Кэш 1066FSB/LGA775 - $ 259 Любые предложения будут высоко ценится ... Чат на Управление бюджета хотя макс + - $ 800 AU ] BTW им получать все это из магазина в Перте Heres ссылку http://www.mcgtech.com.au |
|
| |||
| |||
| LOL я хотел бы сказать, это была середина диапазона - причиной начала серии 2x Quad Xeons + 32 концертов памяти ..... А WoW сервер + вебстраничка :).... www.contagiouswow.com |
|
| |||
| |||
| Logonserver + Core (занимает очень много оперативной памяти) + MySQL + Apache и компиляции с VB 2008 ... Stuff, как ... |
|
| |||
| |||
| LOL ... Ммм, не знаю, действительно вы им больше редактор ... Не много программиста, как я сделал несколько программ, но Thats просто возиться. Тем не менее обучение .... Я буду считать себя полным Noob по программированию - поставить его таким образом .... А вы? |
|
| |||
| |||
| Kewl ... Я. Я бы не купить компьютер не говоря уже сервер от Dell / л или любой марки. Я хотел бы построить, а мой собственный ПК. покупка с маркой компании в большинстве случаев дает низкое качество аппаратных средств, таких, как баран / материнская плата / PSU - длится до истечения гарантийного или компьютер полностью нестабильной. Здесь же все мои друзья приходят ко мне, если они имеют проблемы с компьютером. как мой друг взял его компьютер к ИТ парень, и он не может исправить ее, он сказал ему симптомов, и я сказал ему в это исправить в секунду. Я в школе занимались программированием, но и для некоторых oddd причине было делать, как 10% практических и 90% теории .. поэтому я Dont научиться гораздо так им пытаются научить меня ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| А вы говорите себе?? Или это должен быть ПМС?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
нет парня, он говорил, был спамер, так что его постов были сняты, а также его.Он не будет честным с ума Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я считаю, что это было очень странно
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| FTP доступ к задаче о Windows 2003 Server с ISA Server 2004 | steveballmer | Операционная система Windows | 0 | 12 июня 2009 01:02 |
| Сервер терминалов не войти - Windows 2003 Server | gideon112 | Операционная система Windows | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Windows 2003 SP2 на сервер Citrix PS 3.0 - сервер перезагружается после последнего пользователь выходит из системы | DMB | Операционная система Windows | 0 | 20 мая 2009 года 13:40 |
| Need A Top Of The Диапазон PC монитор | Thunderer | Графические карты И Мониторы | 5 | 3 октября 2007 22:56 |
| Диапазон цен | Рувим | Общие Оборудование Чат | 1 | 23 октября 2006 02:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |